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El inicio

Hola a tod@s hoy me inicio en esto del blog después de tiempo compartiendo recetas me e decidido a poner y compartir las mías espero que os gusten y paciencia que soy novata un saludo a todos y BUEN PROVECHO...

Comentarios

  1. Bienvenida al mundo blogger, Nati!!
    Espero pronto tus recetas y por supuesto, tienes una seguidora.
    Zulima, de Dulzesconzeta

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    1. Gracias guapa a ver si esta semana empiezo q me atasco un poco jejeejj

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  2. Felicidades... ya le cogerás el punto y a contarnos cosas buenas y bonitas, un saludo.

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    1. Gracias eso espero no liarme jejjrj ire poniendo recetas caseritas gracias

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  3. Nati... ánimo! tener tu blog no es tan complicado. Sólo hay que ir alimentándolo! Estoy deseando compartir tus recetas...

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    1. Gracias guapa por los animos jejej hoy empezare a poner cositas a ver si tengo tiempo un beso .

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    2. Por cierto mamen se me olvidava sigo tu blog y me encantan tus recetas estan para chuparse los dedos jeejejj

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  4. Me encanta ver que al final te has animado.A partir de ahora quiero recetas sin parar.Besos

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BOLLITOS DE PAN DE LECHE

Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda .
Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

TARTA DE CREMA PASTELERA Y FRESAS

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INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

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 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO