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FIDEUA

Hola a tod@s hoy sábado nos fuimos al pueblo de casinos , habían puesto la feria del turrón todas las tiendas de casinos tenían un stand ofreciendo sus productos y la verdad es un pecado esta todo buenísimo no me pude resistir y compre las típicas peladillas y garrapiñadas de casinos os dejo una foto para que veais. .



Al llegar a casa hemos preparado una fideua os dejo la receta  salio muy buena.

FIDEUA

INGREDIENTES

  • Fideo 
  • Mezcla de marisco al gusto
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla y ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal 
  • Colorante
  • Tomate triturado  
PREPARACIÓN


  • Troceamos el pimiento la cebolla  el ajo y sofreímos añadimos el tomate y sazonamos.
  • Cuando este listo añadimos el marisco en esta yo puse langostino ,almejas,mejillones y un poco de atún fresco   .
  • En el momento que se abran las almejas ya se le puede añadir el agua para que salga justa se le suele echar como dicen aquí en valencia el agua hasta los tornillos de las asas esa es la medida .
  • Lo dejamos hervir unos 15 minutos y añadimos un poco de colorante al pasar el tiempo se le añaden los fideos y eso si a mi no me gusta muy seca  depende al gusto la retiramos dejamos reposar un poco y lista.
BUEN PROVECHO


                                                                                                                                    

Comentarios

  1. Me imagino la feria del turrón y no tengo palabras..., a ver con que receta nos sorprendes!!

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    Respuestas
    1. Gracias por el comentario ir a esa feria es perder los papeles jejeejejj todo es casero y tipico de alli los turrones que mas me ssorprendieron el de mora y el de mojito estaba increible .....un beso

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  2. Gracias por venir, la foto es la d mi stand

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    Respuestas
    1. Gracias a vosotros por hacer esos turrones tan buenos .....

      Eliminar
  3. Gracias por acercarte por mi pueblo, jejeje, ya lo creo que los turrones y peladillas están buenísimos, esta tarde me he comido unas peladillas de chocolate que se desacian en la boca solas, y la almendra estaba en su punto crujiente, recién hechas, para chuparse los dedos, como todo lo que hacen en mi querido pueblo, y que decir de tu fideua estupenda, tiene una vista que dice comeme, como lo de casa en ningún sitio, los dulces caseritos como los de Casinos, un beso cariñet.

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INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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BUEN PROVECHO