TERNERA ESTOFADA CON PATATAS Y PIMIENTOS DEL PADRON

Esta  receta de hoy es un estofado de ternera ideal para el frío que hace y lo mejor muy sencillo de hacer e usado unas especies que me encantan las garam masala y unos pimientos del padrón, las cantidades dependerá de la cantidad que queráis hacer en casa solemos cocinar para dos ..






 INGREDIENTES


  • Tacos de ternera o bien la carne que prefieras 
  • Patatas
  • Tomate 
  • Pimiento del padrón 
  • Colorante
  • Sal 
  • Agua
  • Aceite
  • especies garam masala o a vuestro gusto
  • Cerveza
PREPARACIÓN

  1. En una cazuela ponemos la carne con un poquito de aceite de oliva  y vamos friendo a fuego lento 
  2.  Mientras troceamos  una cebolla dos tomates .
  3.  Cuando la carne este añadimos la cebolla y el tomate y removemos todo a fuego lento.
  4.  Sazonamos con la sal y las especies y un poquito de colorante  .
  5.   Añadimos un botellin de cerveza y dejamos a a fuego lento cuando empiece  a hervir troceamos una patata a daditos y se la añadimos junto con los pimientos del padron.
  6. Ahora simplemente esperaremos a que la patata este tierna y estará listo .











BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Geniales recetas y Genial Blog. Gracias Nati. Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Gracias por el comentario me alegro q te guste ire mejorando un beso .

    ResponderEliminar
  3. Huumm k buena pinta. Lo hago hoy mismo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario