martes, 11 de diciembre de 2012

ALBONDIGAS EN SALSA DE VINO TINTO

Hola a tod@s hoy voy a preparar unas albóndigas en salsa de vino tinto con unas verduritas no es que en casa gusten mucho las verduras pero bueno me tocara freír unas patatas y todos contentos jejejj ..

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE VINO TINTO




INGREDIENTES

  • Carne picada de ternera
  • Ajo
  • Perejil
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Harina
  • Aceite
  • Sal
Para la salsa
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 1 copita de vino tinto
  • 2 copas de agua
  • Pimentón
  • Sal
  • Verduras al gusto
PREPARACIÓN

Empezaremos por preparar las albóndigas cojemos la carne picada la cantidad dependiendo las queramos hacer la ponemos en un bol y picamos un ajito y perejil y se lo añadimos ponemos sal un huevo y tres cucharadas de pan rallado mezclamos bien .
Si hiciera falta mas pan añadimos otro poquito ,formamos las albóndigas y las pasamos por harina y vamos friendo y reservando en un plato .
en la cazuela ponemos un poquito de aceite y añadimos la cebolla y el pimiento cortado a trocitos y lo sofreímos a fuego lento cuando este listo añadimos un poco de pimentón removemos y ponemos la verdura dejamos un rato para que coja sabor y seguidamente añadimos el vino y el agua rectificamos de sal y ponemos las albóndigas dentro las dejaremos a fuego lento hasta que se consuma casi todo el vino y el agua y quede una salsita y estarán listas .....


















BUEN PROVECHO

11 comentarios:

  1. Que buena pinta! Lo probare!

    Saludos

    www.uncocinillaenlacocina.com

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    1. Gracias me alegro q te guste salen muy buenas con el vino un beso

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  2. Que pintanza!! me ha encantado la receta, esto lo acompaño yo de unas papas fritas y me quedo más ancha que toas las cosas!! Besos!!

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    1. Gracias guapa eso e hecho yo freir patatas jejjejj un besito

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  3. Lo probare porque me encanto la buena pinta que tiene! Un beso
    Studymoda.blogspot.com

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    1. Gracias guapa por tus comentarios un besito . http://Natirecetascaseras.blogspot.com.es/?m=1

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  4. Mmmm con vino no las he probado!! Las hago con tomatito a lo fácil! Jejej. Muy buena pinta.

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    1. hola guapa pues con vino estan muy buenas pruebalas y veras ....

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  5. que pintaza tienen esas albondigas uuuuummm
    hola Nati pasate por mi blog tienes un premio que recojer
    besosss

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  6. Tienen un pintón fabuloso Nati, y con el colorcito y el sabor que les proporciona el vino tienen que estar para chuparse los dedos y repetir :)

    Besines

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