Ir al contenido principal

CREPS DE DULCE DE LECHE

Hola a tod@s la  receta de hoy son crepes este postre me encanta por lo sencillo de preparar y la variedad de rellenos que podemos ponerle.
Hoy los vamos a rellenar de dulce de leche casero y plátano y frutas también os dejo el video paso a paso de como prepararlos.






INGREDIENTES
  • 2 HUEVOS
  • 150 ML DE LECHE
  • 200 GR DE HARINA 
  • 1 PIZCA DE SAL
  • 1 CUCHARADITA DE MANTEQUILLA
  • 1 LATA DE LECHE CONDENSADA 
  • PLÁTANO
  • FRUTA AL GUSTO
PREPARACIÓN


  1. En el vaso de batir introducimos todos los ingredientes y batimos se tiene que quedar la mezcla cremosa.
  2. Después una vez mezclado todo ponemos una sartén del tamaño que queramos hacer los creps eso si la sartén a ser posible que no se pegue.
  3.  Untamos con un poco de mantequilla y echamos un poco de la mezcla dejamos que se hagan  así hasta que acabemos la mezcla.
El dulce de leche se puede comprar hecho o bien hacer tu .

Yo siempre lo hago me gusta mas para ello es tan sencillo como coger una lata de leche condensada y meterla en una olla llena de agua que la cubra y ponerla a hervir durante una hora y media si la lata es pequeña y dos horas si la lata es grande queda igual que el comprado o mejor y en la nevera aguanta todo lo que quieras.

En casa lo que se hace es  que cuando ponemos a hacerla ponemos mas de una lata de las pequeñas unas tres y aprovechamos esa hora y media al fuego  luego se guardan y sirven para los rellenos de las tartas probarlos y veréis como no lo volvéis a comprar hecho jjejjje

Para rellenar se puede rellenar de frutas de chocolate ,nocilla, nata , helado de lo queramos ......







BUEN PROVECHO


Comentarios

  1. Me encantan los crepes pero el dulce de leche no me gusta nada. Asi que, cuando los hago me los como con chocolate caliente y nata. Un beso grande
    Studymoda.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si a mi con chocolate tambien me encantan y con helado ummm jejjejejje un besito

      Eliminar
  2. Umm, me encantan los crepes. Yo los relleno con lo que tenga a mano porque están igual de ricos con fruta, con dulce de leche, con chocolate...
    Bss. nati.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. y a nosotros tambien jejejejj le pongas lo q les pongas estan buenos un besito......

      Eliminar
  3. Que buenos, tienen una pinta tremenda!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias cariñet estan ummm un vicio un besito

      Eliminar
  4. No puedo resistirme a ver tus ricos post!!! Me los comería todos... Bueníiiiiisimos!!!
    Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias me alegra que te guste es todo de andar por casa jejjej un besito

      Eliminar
  5. Me encantan y sobre todo con dulce de leche! Ains me comía uno o dos jajaja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias estan muy buenos son un vicio por cierto me gusta tu blog :)

      Eliminar
  6. Pero qué rico!!!!!
    Me encanta tu blog!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias guapa me alegro es todo muy casero la comida del dia a dia un besito

      Eliminar
  7. que bueno que tiene que estar ¡¡¡¡¡¡¡¡felices fiestas y prospero 2013

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si son un vicio jejeje feliz año guapa un besito

      Eliminar
  8. Nati! Me recomendaron también probar crepes con dulce de leche y queso philadelphia! La mezcla está increible! Pruebalo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues eso esta hecho los proximos los pruebo asi ya te dire un besito guapa

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas más visitadas

BOLLITOS DE PAN DE LECHE

Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda .
Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

TARTA DE CREMA PASTELERA Y FRESAS

Me encantan las fresas en cualquier preparación pero en las tartas me parecen deliciosas, esta vez la e preparado con crema pastelera la masa la compre preparada una masa quebrada y la gelatina que lleva por encima son unos sobres de fresa que venden en el lidl os pondré la foto ....


INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

MERMELADA DE PERA Y MANZANA CASERA

Hoy vamos con algo sencillo de hacer mermelada de pera y manzana  me a encantado el sabor y  la textura muy suave la receta la e tomado prestada del blog de http://chup-chup-chup.blogspot.com.es/ pasaros tiene recetas muy ricas y os gustara .
 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO