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FUSILLI AL PESTO ROJO

Hola a tod@s  hoy vamos a hacer pasta una de tantas clases que hay son fusilli me encanta estas pasta es de la clase de los espaguetis pero mucho mas gorda y trenzada  con una salsa al pesto roja con un poquito de pechuga y de decoración unos volau vent rellenos de queso a las finas hierbas con un poquito de vinagre balsámic,.vamos allá .

FUSILLI AL PESTO ROJO

















INGREDIENTES
  • Pasta fusilli
  • Pechuga de pollo
  • Salsa pesto rojo
  • Albahaca
  • Volau vent
  • Queso finas hierbas
  • Vinagre balsámico
PARA LA SALSA AL PESTO
  • Pasta de tomate
  • Aceitunas negras
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cucharada de pimentón picante
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • 1 cucharada de romero seco
  • Aceite de oliva
PREPARACIÓN

Ponemos una olla con agua un poquito de sal y chorrito de aceite cuando este hirviendo echamos la pasta y la dejamos hervir esta pasta suele tardar un poquito mas que las otras.
Mientras vamos preparando la salsa ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes que os e apuntado menos el aceite batimos y el aceite se lo vamos añadiendo hasta que veamos que se forma la salsa probamos y si nos gusta mas picante o falta un poquito de sal añadimos eso a gusto de cada uno ...
La pechuga de pollo se trocea y se pasa por la sarten para luego añadir a la pasta

Luego solo queda escurrir la pasta añadir la salsa y rellenar unos volau vent con el queso y una gotita encima de vinagre balsamico y a comer .







BUEN PROVECHO


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Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

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 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO