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HABITAS CON LONGANIZAS

Hola a tod@s hoy vamos a comer habitas con longanizas las habas se pueden preparar de mil formas estofadas en tortilla esta vez con ,longanizas buenísimas que trajimos del pueblo de requena que hace unos embutidos espectaculares y buenos .

HABITAS CON LONGANIZAS


INGREDIENTES


  • Habas la cantidad que queráis
  • 1 cebolla
  • longanizas
  • Sal
  • Aceite
  • Hierbas provenzales
PREPARACIÓN

Lo primero ponemos una olla y hervimos las habitas hasta que estén tiernas, en una sarten freímos las longanizas ,cuando estén las troceamos.
En una cacerola troceamos la cebollita y la vamos friendo hasta que este trasparente y seguidamente añadimos las habas y rehogamos bien echamos sal y las hierbas provenzales .Cuando lleven unos 5 minutos echamos las longanizas troceadas y dejamos que coja todo el sal retiramos,y listo.






BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Lo siento guapa, pero hoy no copio tu plato...jeje porque no me gusta las habitas aunque las longanizas en salsita sssiiiii....jejeje
    Un beso y feliz año
    studymoda.blogspot.com

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  2. ajjaajj vale lo tengo en cuenta habas no jajajj un besito y feliz año....

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  3. Hola!! He encontrado tu blog de casualidad y me quedo!!
    Que me han encantado esos crepes y el pisto con huevo mmm!!!
    Un besote!!

    http://cakelicioso.blogspot.com.es

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  4. Hola guapa bienvenida gracias por quedarte por aqui un besito y me voy a tu blog que creo que es super dulce ...

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  5. Conocía las habitas con jamón, pero con longaniza nunca las vi... gracias por compartirlas!!!
    Aprovecho para desearte una feliz entrada de año, ojalá y venga pleno de satisfacciones e ilusiones para compartir!!!
    Besosssssssss

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    Respuestas
    1. gracias guapa por el comentario aquí en valencia se come mucho con longanizas es una tapa que suele estar en muchos bares un besito y feliz año para ti y los tuyos muacc

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  6. Respuestas
    1. gracias guapa un besito y feliz año muacc

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  7. hola gracias la receta

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Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda .
Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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BUEN PROVECHO