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SOLOMILLOS DE CERDO CON CIRUELAS

Hola a tod@s hoy vamos a hacer solomillos de cerdo con ciruelas ,orejones, patatas queda muy bueno el saber dulce de los frutos con el cerdo esta comida la hice para una fiesta por eso solo os dejo una foto no se emplato por que cada uno se servia tipo bufet con todo el resto de comida la verdad que ese día no lo pasamos muy bien espero os guste es una buena receta para esta navidades ..
Las cantidades las pondré orientativas por que aquí hice mucha cantidad ..

SOLOMILLOS DE CERDO CON CIRUELAS


INGREDIENTES
  • Solomillo de cerdo o lomo de cerdo 
  • Patatas
  • Cebolla
  • Tomate triturado
  • Puerro
  • Pimiento verde
  • Pimiento morrón
  • Ajo
  • Aceite y sal
  • Zanahoria
  • Champiñones
  • Orejones y ciruelas sin hueso
  • Cerveza y agua

PREPARACIÓN

Lo primero preparar la carne compre el solomillo entero lo  ate con cuerda para que quedara preto y se friera bien sin perder el sabor.. lo puse en una cacerola  con un poco de aceite y empece a sellarlo bien hasta que se doro , lo retire de la olla y lo reserve.

Troceamos el pimiento la cebolla el ajo y la zanahoria, en la misma olla lo sofreímos el pimiento y la cebolla cuando este casi listo añadimos el tomate triturado y el ajo seguidamente la zanahoria lo dejamos que coja sabor , mientras quitamos la cuerda al lomo y troceamos  cortarlos gorditos porque es carne muy tierna y queda muy bien... ahora ya podemos añadir las patatas los  orejones las ciruelas y los champiñones, removemos un poquito y vamos metiendo carne ya troceada cuando lo tengamos todo en la olla añadiremos la cerveza y la misma cantidad de agua mas o menos sin que llegue a cubrirlas  lo probamos de sal y ponemos a fuego lento hasta que estén si su te quedara muy caldoso y quieres espesarlo le añades una cucharadita de harina diluida con un poquito del caldo de la olla y listo .....espero os guste...



BUEN PROVECHO



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Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

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 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO