SOLOMILLOS DE CERDO CON CIRUELAS

Hola a tod@s hoy vamos a hacer solomillos de cerdo con ciruelas ,orejones, patatas queda muy bueno el saber dulce de los frutos con el cerdo esta comida la hice para una fiesta por eso solo os dejo una foto no se emplato por que cada uno se servia tipo bufet con todo el resto de comida la verdad que ese día no lo pasamos muy bien espero os guste es una buena receta para esta navidades ..
Las cantidades las pondré orientativas por que aquí hice mucha cantidad ..

SOLOMILLOS DE CERDO CON CIRUELAS


INGREDIENTES
  • Solomillo de cerdo o lomo de cerdo 
  • Patatas
  • Cebolla
  • Tomate triturado
  • Puerro
  • Pimiento verde
  • Pimiento morrón
  • Ajo
  • Aceite y sal
  • Zanahoria
  • Champiñones
  • Orejones y ciruelas sin hueso
  • Cerveza y agua

PREPARACIÓN

Lo primero preparar la carne compre el solomillo entero lo  ate con cuerda para que quedara preto y se friera bien sin perder el sabor.. lo puse en una cacerola  con un poco de aceite y empece a sellarlo bien hasta que se doro , lo retire de la olla y lo reserve.

Troceamos el pimiento la cebolla el ajo y la zanahoria, en la misma olla lo sofreímos el pimiento y la cebolla cuando este casi listo añadimos el tomate triturado y el ajo seguidamente la zanahoria lo dejamos que coja sabor , mientras quitamos la cuerda al lomo y troceamos  cortarlos gorditos porque es carne muy tierna y queda muy bien... ahora ya podemos añadir las patatas los  orejones las ciruelas y los champiñones, removemos un poquito y vamos metiendo carne ya troceada cuando lo tengamos todo en la olla añadiremos la cerveza y la misma cantidad de agua mas o menos sin que llegue a cubrirlas  lo probamos de sal y ponemos a fuego lento hasta que estén si su te quedara muy caldoso y quieres espesarlo le añades una cucharadita de harina diluida con un poquito del caldo de la olla y listo .....espero os guste...



BUEN PROVECHO



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