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Mostrando entradas de noviembre 18, 2012

FIDEUA

Hola a tod@s hoy sábado nos fuimos al pueblo de casinos , habían puesto la feria del turrón todas las tiendas de casinos tenían un stand ofreciendo sus productos y la verdad es un pecado esta todo buenísimo no me pude resistir y compre las típicas peladillas y garrapiñadas de casinos os dejo una foto para que veais. .



Al llegar a casa hemos preparado una fideua os dejo la receta  salio muy buena.

FIDEUA

INGREDIENTES

Fideo Mezcla de marisco al gusto1 pimiento1 cebolla y ajoAceite de olivaSal ColoranteTomate triturado   PREPARACIÓN


Troceamos el pimiento la cebolla  el ajo y sofreímos añadimos el tomate y sazonamos.Cuando este listo añadimos el marisco en esta yo puse langostino ,almejas,mejillones y un poco de atún fresco   .En el momento que se abran las almejas ya se le puede añadir el agua para que salga justa se le suele echar como dicen aquí en valencia el agua hasta los tornillos de las asas esa es la medida .Lo dejamos hervir unos 15 minutos y añadimos un poco de colorante al pasa…

EMPANADILLAS DE ARROZ CON CARNE Y PASAS

Hola a tod@s hoy os traigo una receta  sencilla , el otro día hice arroz a la cubana y me sobro parte del arroz y como no me gusta tirar nada, decidí hacer unas empanadillas muy sencillas , gustaron bastante por que no quedo ni una y eso es buena señal así que aquí os dejo la receta.

EMPANADILLAS DE ARROZ CON CARNE Y PASAS



INGREDIENTES


Arroz1 pimiento1 cebollaTomatePasasAceiteHuevosPan ralladoMasa para empanadillas
PREPARACIÓN

Troceamos el pimiento  la cebolla y el tomate y freímos a fuego lento en la sarten .
Cuando este sofrito añadimos la carne y sofreímos  se le hecha las pasas y  después el arroz lo mezclamos todo para que coja el sabor y retiramos .








Cogemos la masa de las empanadillas y vamos rellenado para cerrarlas y que no se salgan yo uso el tenedor y las voy cerrando presionando  todo el borde y listas para freír .
BUEN PROVECHO




FLAN DE BONIATO

Hoy vamos a preparar el postre un flan de boniato al microondas es muy sencillo de preparar y en 20  minutos estará listo .
También os dejo abajo el video de youtube donde también podeis verlo el paso a paso y si te gusta puedes suscribirte al canal para no perderte nada todas las semanas recetas nuevas.












INGREDIENTES

2 huevos1 batata pequeña 250 gr mas o menos 1 vaso grande leche 250 ml 50 gramos de azúcarCaramelo liquido .    
PREPARACIÓN Ponemos el boniato en el microondas hasta que este tierno.En un bol ponemos los 2 huevos el azúcar y batimos añadimos la batata y seguimos batiendo hasta que este listo y añadimos la leche.Cogemos un molde de silicona o varios pequeños depende como lo queramos distribuir, vertemos el caramelo y seguidamente la mezcla de los ingredientes.Metemos en el microonda a potencia 600 w durante 15 minutos siempre pincharemos con un palillo hasta que salga limpio. Esperaremos que se enfríe y desmoldamos  y listo para comer aquí os dejo el resultado.








BUEN PROVEC…

ENSALADAS DE ALUBIAS

Me encanta cuando empieza a hacer buen tiempo y no nos complicamos mucho con las comidas  hoy os traigo una ensalada muy fácil de hacer y rápida para esos días que no hay muchas ganas de cocinar y aceptan toda clase de ingredientes .


INGREDIENTES

Patatas 2 o 3 1 bote de alubias.Pimiento rojo verde y amarillo.2 latas de atun al natural.1 cebolla.2 guindillas verdes en vinagre.Para el aliño aceite de oliva, vinagre y sal . PREPARACION Metemos las patatas lavadas con piel en el microondas hasta que estén tiernas mas o menos a mi me tardaron 10 minutos .Sacamos del bote las alubias y las lavamos y escurrimos bien.Troceamos los pimientos la cebolla y las guindillas.Preparamos un bol y mezclamos todos los ingredientes y aliñamos y lista  Se le puede añadir huevo duro jamón y todo lo que nos apetezca un ratito a la nevera y puedes tenerla preparada con anterioridad ....






BUEN PROVECHO
















ALIÑO DE ACEITUNAS

Hola a tod@s quiero compartir con vosotros esta receta para aliñar las aceitunas tengo un olivo que e cojido como diez kilos no es mucho pero para ser uno no esta mal os lo presento.


INGREDIENTES :

Sosa
Aceitunas
Sal
Romero
Tomillo
Limones.
Laurel

PREPARACION

En un barreño se llena de agua y se echa la sosa se remueve bien .
Poneros guantes para tocar la sosa, y se echan las aceitunas se remueven y se dejan 5 horas para que se les valla el amargor.
Después se lavan bien y se llenan con agua limpia y se dejan 2 o 3 horas cuando pase este tiempo tiramos el agua y enjuagamos bien y ya se pueden pasar a los botes .

Yo suelo poner una capa de aceitunas y seguidamente alternando todos los ingredientes,hasta llenar el bote , yo las dejo unos 15 días y lista para comer.

Si te gustan otras hiervas eso a opción vuestra .





BUEN PROVECHO

BIZCOCHO DE CANELA AL MICROONDAS

La receta que vamos a preparar es super sencilla y rápida para esas veces que no tenemos mucho tiempo y necesitamos preparar algo rápido , pues vamos a hacer un bizcocho de canela al microondas



INGREDIENTES
1 vaso de leche 125 ml1 vaso de aceite de girasol 125 ml1 vaso de azucar 125 gr3 huevos2 vasos de harina 250 grCanela al gusto yo le puse tres cucharadas 1 sobre de levaduraAzucar glass para decorar

PREPARACIÓN

Ponemos todos los ingredientes en la batidora si queréis reemplazar la leche por un yogur al gusto,batimos todo hasta que este cremosa  Pasamos al molde yo uso los de silicona van muy bien.Metemos al microondas durante 10 minutos a 600 watios hasta que pinchemos con un palillo y salga  limpio.Sacamos y esperamos unos 5 o 6 minutos antes de desmoldar .luego espolvoreamos con azúcar glass.También lo podemos partir por la mitad y rellenar de lo que mas nos guste .Sencillo y  rápido.





BUEN PROVECHO

LOMO A LA NARANJA Y LIMÓN

Hoy vamos con una receta super sencilla y que esta deliciosa esta vez la vamos a hacer con lomo pero también puedes utilizar pollo también queda genial ,




INGREDIENTES Lomo cortado a trozos.2 naranjas.1 limón grande2 cebollas.Sal.Harina.Aceite para freírlos.

PREPARACION

Lo primero troceamos la cebolla y reservamos .Ponemos sal en el lomo y los pasamos por harina.Ponemos aceite de oliva en una sarten los vamos friendo y colocando en una olla.En el mismo aceite freiremos la cebolla hasta que este transparente y se la echamos por encima al lomo.Exprimimos la naranja y el limón y se la echamos en la olla .Ponemos a fuego lento hasta que se forme una salsita no dejéis de remover para que no se pegue tarda muy poquito .Y ya lo tenemos listo se puede acompañar con arroz blanco ,puré de patatas o patatas fritas .






BUEN PROVECHO.





El inicio

Hola a tod@s hoy me inicio en esto del blog después de tiempo compartiendo recetas me e decidido a poner y compartir las mías espero que os gusten y paciencia que soy novata un saludo a todos y BUEN PROVECHO...