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Mostrando entradas de noviembre 25, 2012

BIZCOCHO DE ALMENDRAS Y VAINILLA

Hola a tod@s hoy toca dulce para merendar esta receta es muy sencilla y que da muy bien tengo almendras que recogimos del almendro que tenemos y las vamos a gastar para hacer este bizcocho.

BIZCOCHO DE ALMENDRAS Y VAINILLA

INGREDIENTES


3 huevos1 yogurt2 vasos de harina1 vaso de azúcar1 sobre de levadura1 vaso de aceite 1 sobre de azúcar avainillado100 gr de almendras tostadas PREPARACIÓN
Preparamos el vaso de la batidora y añadimos los huevos y el azúcar batimos y seguidamente añadimos el resto de los ingrediente incluidas las almendras batimos bien la mezcla y ponemos en un molde. Las almendras las e pasado por la sarten para tostarla reserve unas pocas para la decoración. Introducimos en el horno a 180 grados hasta que pinchemos y el palillo salga limpio o si queremos hacerlo en el microondas en 15 minutos lo tendrás.

yo suelo hacer ese tamaño pequeño por que somos dos y no es plan de hacerlo mas grande jejjee pero si lo quereis mas grande doblar los ingredientes  y listo

BUEN PROVE…

LENTEJAS CASERAS

Hola a tod@s la receta de hoy es muy sencilla ,casi todo el mundo sabe hacerla pero bueno siempre le puede ayudar a alguien  en casa nos encantan son lentejas yo las cocino en olla de barro que me encanta cocinar con esas ollas. aquí os dejo la receta fácil fácil .



INGREDIENTES
1 O 2 tomates1 pimiento1 cebolla3 o 4 ajitos 1 hoja de laurel3 o 4 patatasColoranteSalAceite de olivaLentejas pardinasChorizo
PREPARACIÓN

Poner en la olla el tomate partido en 4 trozos el pimiento y la cebolla en trozos yo suelo ponerlos en trozos grandes porque cuando están lista se lo retiro por que en casa no le gusta encontrárselos.Añadimos  el chorizo a trocitos y si quieres también se le pueden añadir unos trocitos de costillas .El agua las lentejas   un poquito de colorante y sal  dejamos a fuego lento. Cuando estén casi listas añadimos las patatas y la morcilla si queremos y en cuanto la patata este lista retiramos y dejamos reposar.
BUEN PROVECHO




PREMIOS

Hola a tod@s esta entrada hoy no va dedicada a la comida , no hace ni dos meses me inicie en este mundo de los blog que me encanta  primero dar las gracias por que e llegado a los 400 follower ni me lo podía imaginar y menos podía imaginarme que me darían algún premio de los que veo rondar por muchos blogs  de  los que sigo.

La sorpresa me la dio ayer http://studymoda.blogspot.com  teneis que entrar a ver su blog  me encanta cuando me dijo que pasara por su blog  que tenia algo para mi y otras blogeras  y aquí os dejo el regalo el premio GRACIAS POR FORMAR PARTE DE MI  ..la intención de este premio es recordarles a todo aquel que lo recibe  es que cada post   que se añade tenemos a todos presentes y esperamos que os guste  este va dedicado a todos los que me siguen y les gusta la cocina .

"" GRACIAS POR FORMAR PARTE DE MI MUNDO ""

 Y ahora yo quiero mandar este premio a estos blog que sigo que me encantan y que teneis que entrar a verlos son muchos mas pero no pue…

TERNERA ESTOFADA CON PATATAS Y PIMIENTOS DEL PADRON

Esta  receta de hoy es un estofado de ternera ideal para el frío que hace y lo mejor muy sencillo de hacer e usado unas especies que me encantan las garam masala y unos pimientos del padrón, las cantidades dependerá de la cantidad que queráis hacer en casa solemos cocinar para dos ..






 INGREDIENTES


Tacos de ternera o bien la carne que prefieras PatatasTomate Pimiento del padrón ColoranteSal AguaAceiteespecies garam masala o a vuestro gustoCerveza PREPARACIÓN

En una cazuela ponemos la carne con un poquito de aceite de oliva  y vamos friendo a fuego lento  Mientras troceamos  una cebolla dos tomates . Cuando la carne este añadimos la cebolla y el tomate y removemos todo a fuego lento. Sazonamos con la sal y las especies y un poquito de colorante  .  Añadimos un botellin de cerveza y dejamos a a fuego lento cuando empiece  a hervir troceamos una patata a daditos y se la añadimos junto con los pimientos del padron.Ahora simplemente esperaremos a que la patata este tierna y estará listo .










BU…

PUDIN DE PAN Y PASAS

Hola a tod@s hoy os traigo un postre muy dulce y baratillo tengo un trocito de pan y para  aprovecharlo vamos a hacer un pudin de pan y pasas , queda muy bueno como postre o para la merienda.

PUDIN DE PAN Y PASAS


INGREDIENTES


Un trozo de pan del día anterior3 huevos100 gr de pasas150 gr de azúcar1/2 litro de leche1 cucharada de mantequillaCaramelo liquido

PREPARACIÓN
Ponemos la leche a calentar introducimos el pan y cuando este caliente removemos y retiramos para que se enfríeEn un bol batimos los tres huevos con el azúcar y la mantequilla que habremos derretido se la añadimos y mezclamos Añadimos la leche con el pan y las pasas y mezclamos bien.En un molde ponemos el caramelo, yo suelo usar los e silicona van muy bien.Y ya podemos meter al horno o al microondas como os valla mejor Si lo ponéis en el microondas con 15 minutos a 600 w estará listoY  si os decidís por el horno  en 20 minutos  estar hecho  Eso si siempre dependiendo de cada microondas y de cada horno  lo mejor es pinchar …

ENSALADA DE POLLO CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA

Hola a tod@s hoy toca receta sana ,rápida y barata  con una salsa de mostaza a la miel esta vez e recurrido a las ya preparadas esa salsa es de la marca heins y la verdad que esta muy buena , aquí os dejo la receta .

ENSALADA DE POLLO CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA


INGREDIENTES

Lechuga variadas1 pechuga de polloBeicon a trocitosQueso1 aguacatePatatasSalsa de miel y mostaza
 PREPARACIÓN
Cortamos la pechuga a trocitos y pasamos por la sarten , seguidamente pasamos también el beicon Troceamos el queso y el aguacate a rodajasY simplemente vamos montando la ensalada  se adereza con la salsa y listaComo veis en la foto corte unas patatas muy finitas y otras con formas y bien frititas  y se las añadí . .














BUEN PROVECHO

ESPINACAS CON GARBANZOS

Hola a tod@s la receta de hoy es muy sencilla y sana aunque en casa las espinacas no gustan mucho a mi me encantan por eso me a tocado separar los garbanzos para mi marido y las espinacas para mi pero bueno al final a caído todo el plato jejejjje.....

ESPINACAS CON GARBANZOS



INGREDIENTES


1 paquete de espinacas1 bote de garbanzos1 tomate1 hoja de laurel8 o 9 almendras fritas3 rodajas de panPimentón dulceSalVinagreAceite1 cebolla


PREPARACIÓN


Ponemos las espinacas a hervir  cuando estén listas se escurren bien y reservamosPonemos una cazuela al fuego con un poquito de aceite y freímos el pan  sacamos y reservamos , añadimos la cebolla troceada cuando este casi lista añadimos el tomate y sofreímos.Ponemos al sofrito un poco de sal y un poquito de pimentón dulce removemos y añadimos los garbanzos y ponemos a fuego lento.En la batidora pondremos las almendras fritas con el pan frito añadimos un chorrito de vinagre y un vasito de agua batimos y esa mezcla la pasamos a la cazuela con los garba…

PASTITAS RELLENAS DE CABELLO DE ANGEL

Hola a tod@s esta mañana mirando la despensa vi que tenia una lata de cabello de ángel que compre hace días y me dije hoy es el día de gastarla así que vamos a hacer unas pastitas  rellenas para merendar .

PASTITAS RELLENAS DE CABELLO DE ÁNGEL

INGREDIENTES


300 gramos de harina60 ml de aceite75 gramos de azúcar1 huevo1 sobre de levadura1 limón1 vaso de vino blanco1 cucharada de anís en grano1 lata de cabello de ángel PREPARACIÓN
Rallamos la cascara del limón y lo partimos y reservamosEn un cazo ponemos el aceite la cucharada de anís y el limón partido por la mitad , lo ponemos  al fuego hasta que coja el sabor y retiramos.En un bol mezclamos la harina, levadura la ralladura del limon el vino el huevo y el aceite previamente colado.Amasamos y si le falta harina se le añade hasta que se despegue de la mesa.Vamos haciendo bolitas y estirando con el rodillo vamos cortando circulos con un vaso .ponemos un circulo le ponemos cabello de angel y otro circulo encima cerramos con el tenedor todos…

CREMA PICANTE

Hy os traigo una crema que combina muy bien con las patatas o con la pasta muy sencilla de hacer   se puede hacer con picante o sin el queda ideal con la receta de las bombas abajo os dejo el enlace






INGREDIENTES

200 gr queso fresco200 nl de leche150 gr de galletas saladasColorante2 guindillas ( opcional )

PREPARACIÓN

Simplemente mezclar todos los ingredientes en la batidora y batir como si fuera una crema 






Aquí tenéis el enlace para las bombas quedan ideales con esta crema





BUEN PROVECHO

BOMBAS RELLENAS DE CARNE

Si hay algo que me encanta son las patatas y si encima están rellenas de carne mas aun aquí os dejo esta receta de bombas rellenas de carne son una delicia y sencillas de hacer y os dejo un enlace a una crema que esta ideal para estas bombas crema picante.




INGREDIENTES Carne picada yo use ternera y cerdo mezclada.Patatas1 cebollaAjo en polvoGuindillassalEspecies morunas .Pan rallado y huevo para el rebozado    PREPARACIÓN

Lo primero es poner las patatas yo las hago en el microondas hasta que están tiernas pero también las puedes poner en una olla a hervir como mas te guste .Cuando estén listas las pondremos en un plato y chafaremos con un tenedor y añadiremos un poco de sal .Troceamos la cebolla y la pasamos a la sarten y freímos a fuego lento cuando este lista le añadimos  la carne y sofreímos  bien .Sazonamos con sal el ajo en polvo y las especies morunas y ponemos unas guindillas eso ya a gusto de cada uno .Vamos poniendo patata en la palma de la mano le damos forma y añadimos carne…