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Mostrando entradas de diciembre 9, 2012

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS

Hola a tod@s la receta de hoy es pimientos del piquillo rellenos hay muchas maneras de rellenarlos esta es muy sencilla y quedan muy suaves es un buen entrante para estas navidades ..

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS

INGREDIENTES


Pimientos del piquilloAtun en conserva2 cucharadas de harina1 vasito de leche1 cebolla2 huevos durosPatatasAceiteSalPimienta blancaEneldo PREPARACIÓN
Para preparar el relleno de los pimientos ponemos a hervir los huevos duros dependiendo de los pimientos que vallamos a rellenar así pondremos yo para 5 pimientos puse dos huevos. rallamos la cebolla y la sofreímos, cuando este casi lista añadimos el atún y removemos bien seguidamente los huevos duros picados finamente sazonamos y ponemos un poquito de pimienta blanca . Cuando lo tengamos listo en la misma sarten echaremos dos cucharadas de harina removemos y le echamos la leche sin parar de remover y apartamos del fuego y reservamos....
Cojemos los pimientos y con una cucharilla vamos rellenandolos ,ponemos una …

PREMIO AL BLOG

Esta entrada va de dedicada a otro premio que me dieron ayer me encanta que alguien se tome la molestia en entrar a ver y blog y diga que le gusta me da ánimos para seguir un besito para http://studymoda.blogspot.com que es quien me lo dio no dejéis de entrar a conocerla por que da unos consejos buenísimos , bueno aquí os dejo el premio



y yo a su vez lo voy a repartir para estos blog que sigo y me gustan mucho os lo merecéis  un besito para tod@s y si tenéis tiempo repartirlo muaccccc...

http://lesmevescuinetesimes.blogspot.com.es/?m=1 http://jorgezapatero.blogs.elle.es patixulabalorios.wordpress.com http://desesperadamama.blogspot.com.es/?m=1 http://elmonpetidelapluja.blogspot.com
un beso para tod@s

ALBONDIGAS EN SALSA DE VINO TINTO

Hola a tod@s hoy voy a preparar unas albóndigas en salsa de vino tinto con unas verduritas no es que en casa gusten mucho las verduras pero bueno me tocara freír unas patatas y todos contentos jejejj ..

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE VINO TINTO




INGREDIENTES

Carne picada de terneraAjoPerejil1 huevoPan ralladoHarinaAceiteSal Para la salsa 1 cebolla1 pimiento1 copita de vino tinto2 copas de aguaPimentónSalVerduras al gusto PREPARACIÓN
Empezaremos por preparar las albóndigas cojemos la carne picada la cantidad dependiendo las queramos hacer la ponemos en un bol y picamos un ajito y perejil y se lo añadimos ponemos sal un huevo y tres cucharadas de pan rallado mezclamos bien . Si hiciera falta mas pan añadimos otro poquito ,formamos las albóndigas y las pasamos por harina y vamos friendo y reservando en un plato . en la cazuela ponemos un poquito de aceite y añadimos la cebolla y el pimiento cortado a trocitos y lo sofreímos a fuego lento cuando este listo añadimos un poco de pimentón removemos y p…

NUEVO PREMIO

Hola a tod@s que alegría ayer cuando me envían un mensajito para que recoja un nuevo premio me hace mucha ilusión , por que te ayuda a seguir poniendo recetas y a seguir conociendo gente y blogs muy interesantes de los cuales sacas muchas ideas este premio me lo da http://lesmevescuinetesimes.blogspot.com.es/?=1 no dejéis de entrar a su blog para conocerlo  muchas gracias por acordarte de mi un besito y ahora yo se lo voy a dar a 10 blogs .
Aquí os dejo el premio .



y los diez blog a los que yo los doy un beso para todos .....

http://www.uncocinillaenlacocina.com
http://www.laencimeraazul.com
http://www.losdomingoscocinoyo.blogspot.com.es/?m=1
http://www.lascomidicasdemamen.blogspot.com.es/?m=1
http://www.sottomano.es
@decorazonadas
@magiahechadulce
@maisquetortas
http://pequesgolosos.blogspot.com/


FELIZ DIA A TOD@S

PAELLA DE VERDURAS

Hola a tod@s hoy domingo toca paella esta vez de verduras esta paella le puedes poner las verduras a gusto cada uno las  que ese día tengas en la nevera o las que mas te gusten .Yo la e hecho con la verdura típica de una menestra aquí os dejo la receta, las cantidades variaran depende los que seáis esta es para dos....

PAELLA DE VERDURAS

INGREDIENTES


1 cebolla1 diente de ajo 1 vasito de tomate trituradoVerdura al gustoColoranteAceite de olivaSalArroz vaso por persona PREPARACIÓN
Ponemos la paellera al fuego con un poquito de aceite troceamos la cebolla y la echamos la sofreímos cuando este casi lista picamos un ajito y se lo  añadimos seguidamente el tomate triturado y sofreímos  cuando este casi se le añade la verdura y rehogamos para que coja el sabor añadimos sal y cubrimos de agua hasta los tornillos de la paellera y dejamos hervir la verdura pasado unos 15 minutos echamos un poquito de colorante y el arroz removemos y en 15 o 20 minutos estara lista  dejamos reposar tapada unos 5…

GUIRLACHE

Hola a tod@s hoy entrada muy dulce y sencilla de hacer guirlache de almendras casero casero todavía me quedan  almendra en casa de las que recogimos  así que vamos a gastarlas aquí os dejo la receta .

GUIRLACHE


INGREDIENTES


1 kilo de azúcar1/2 kilo de almendrasEl jugo de medio limón1 cucharada de mielUna pizca de canela PREPARACIÓN
Pelar las almendras y freírlas  cuando estén las pondremos en papel absorbente para quitarles el exceso de aceite y reservamos. En una sarten ponemos el azúcar con la miel el limón y la canela a fuego lento sin dejar de remover hasta que se forme el caramelo de un tono oscuro. Prepararemos un molde yo uso los de cristal que sirven para el microondas por que aguantan el calor , con una servilleta untada en aceite pasaremos por todo el molde para evitar que se nos pegue.seguidamente echamos una capa de almendras en el molde y una capa de caramelo y seguido el resto de almendras y el resto de caramelo dejamos enfriar y listo..



BUEN PROVECHO