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ATUN CON CEBOLLA

Hola a tod@s hoy receta sencilla y barata vamos de andar por casa un atún con cebollita y vino y con su pure de patatas de toda la vida ...El atún lo tenia en el congelador son unas rodajitas que venden en mercadona van en paquetitos de dos y no son caras siempre tengo alguna pues van muy bien,en tiempos de crisis hay que rebuscar en la nevera y aprovechar todo  aquí os la dejo ...

ATÚN CON CEBOLLA Y PURE DE PATATAS



INGREDIENTES


  • 2 trocitos de atún 
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vasito de vino blanco
  • Sal
  • Aceite
PREPARACIÓN


Muy sencilla en una sarten ponemos un poquito de aceite y troceamos la cebolla y sofreimos un poco seguidamente ponemos las rodajas de atún y lo hacemos a fuego lento echamos un poquito de sal y cuando esten casi hechos le añadimos el laurel y el vino y dejamos que se consuma todo y listo hacemos un pure de patatas, para acompañar , también se puede acompañar con verduras lo que tengais ese dia en la nevera  y listo..

BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Hola Nati. Odio el pescado. No puedo con el olor, es superior a mí. Imaginaté como será, que cuando acudo a un super o mercado me doy toda la vuelta al super por no pasar por la pescadería. Yá sé que tengo que comer pescado, el único que pruebo es el atún en lata al natural, que lo aderezo con un montón de cosas.
    Muchas gracias por enseñarnos tus cositas guapa. Unos Besazos.
    http://jorgezapatero.blogs.elle.es/

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    Respuestas
    1. hayyyyy no pasa nada la proxima te gustara jejjejejjj bssss

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  2. Ideal para cenar cualquier día. Me gusta.

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  3. A diferencia de Jorge, a mi me encanta el pescado, de todo tipo y todas las versiones y recetas!
    Ana de JUEGO DE SABORES

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  4. Pásate por nuestro rinconcito http://biendespachao.blogspot.com.es/2013/01/premio-best-blog.html que has entrado en la cadena de Premios Best Blog. Besos.

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    Respuestas
    1. gracias ya e pasado y recojido un beso y gracias

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  5. Qué rico, Nati. Con lo que me gusta el atún!! Y tan sencillo... Lo probaré Besos

    http://lascomidicasdemamen.blogspot.com.es

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  6. Nati, que bueno es el atún, me gusta mucho y con esta presentación me apetece más. Un abrazo

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  7. Muy buena tu receta Nati. te comento que prepare tu arroz al curry para
    el cumple de mi yerno y nos encanto a todos en casa, una receta muy
    recomendable sin duda.
    Besos

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    1. gracias guapa me alegra que te gustara un besito

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Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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INGREDIENTES
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