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BIZCOCHO

Hola a tod@s hoy receta dulce un bizcocho muy simple el típico bizcocho que se puede rellenar o simplemente comer así un básico sencillo. Eso si el molde yo siempre uso la misma bandeja de horno por que es bastante honda esta vez la tenia ocupada y lo puse en un molde redondo no me gusto el resultado el sabor si es muy jugoso pero en la bandeja queda más uniforme ..



INGREDIENTES

  • 6 huevos desclarados
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 500 gr de harina
  • 400 gr de azúcar
  • Corteza de limón rallada
  • 1 sobre de levadura
PREPARACIÓN

Separar las claras de los huevos. Batir las claras a punto de nieve . Añadir despacio el azúcar  yemas , leche y aceite. Después la harina , previamente mezclada con la levadura y la corteza de limón rallada . En una bandeja de horno le ponemos papel vegetal  verter la masa y esparcir con azúcar por encima.
Con el horno ya precalentado lo metemos a 180 grados unos  20 minutos dependiendo del horno..



BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Muchas gracias por mencionarme nati!! Y el bizcocho tiene una pinta super esponjoso!! Un beso.

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    1. gracias a ti guapa es un placer un beso

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  2. Ya estoy aquí guapa!! anda que no nos pones cada día los dientes largos con estas apetitosas recetas justo antes de comer! jajajaja
    Ya no me pierdo nada
    Un beso dulzón!

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    Respuestas
    1. gracias guapa y bienvenida un besito nos leemos

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  3. Wooow, qué buena pinta tiene, mándame un pedacito para desayunar mañana (jjjejjje). Bss

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  4. gracias jejejje estaba muy bueno bssss

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  5. Hola! un "vaso", cuántos "ml" equivale?
    Gracias por tu respuesta

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    Respuestas
    1. hola un vasito mas menos los de yogurt que son unos 125 ml

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    2. MiiiiiiiL GRACIAS!!!

      Ana G. Carrasco

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  6. Que buena pinta. Tiene que estar de muerte. Yo también me he animado con el bizcocho. Echale un ojo a ver que te parece. Un saludo.

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Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

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 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
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BUEN PROVECHO