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BOLLITOS DE PAN

Hola a tod@s la receta de bollitos de pan es super fácil y rápida quedan muy buenos y se hacen en un momentillo aquí os dejo la receta con esta misma masa hago las pizzas y la verdad que quedan super bien...

BOLLITOS DE PAN


INGREDIENTES


  • 200 gr de harina para pan
  • 1 cucharada de sal
  • 25 gr de levadura fresca
  • 1 taza de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 180 grados y mientras hacemos la masa es muy sencilla disolvemos en la taza de agua la levadura  el agua tiene que estar templada para que se disuelva bien , en un bol ponemos la harina con la sal y el aceite y le vamos echando el agua hasta formar una masa . 
Hacemos bollitos del tamaño que mas nos guste para cantidad que e puesto salieron los que veis en la foto, con mantequilla quedan buenisimos , espero os gusten .




BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Nati, que bien te han quedado estos bollos de pan. Con tu permiso me quedo por aquí.
    Un saludo y buen fin de semana.
    http://hogardiez.blogspot.com.es/

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    1. Gracias guapa por quedarte por aqui y por el comentario voy a tu blog ahora mismo un besito

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  2. Ummm, que bollitos mas apetecibles, dan ganas de coger uno para la merienda, y superfáciles.
    Bss.

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    1. gracias jejejj estan muy buenos y faciles en eso llevas razon un beso

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  3. Haces cosas muy bonitas y tienen pinta de estar buenos,a ver si los hago un dia... FELTSIA

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  4. Ya te lo he dicho en twitter, pero lo repito porqué vale la pena.
    Tienen una pinta fantástica y te aseguro que los probaremos en casa.
    Un saludo
    http://elosohambriento.16mb.com/

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    1. gracias me alegro que te guste voy al tuyo un beso

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  5. Hola Nati, si te animas a rellenarlos de chorizo tienes unos bollos preñaos asturianos de lujo!!!!!!!!!!

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    1. si los bollos preñaos me encantan los e probao los proximos seran preñaos estos no les a dao tiempo cayeron calentitos con mantequilla para merendar jejejj

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  6. yo también te animo a rellenarlos de chorizo!! que buenos Nati, mandamé uno por favor!
    http://theblancheblog.blogspot.com.es/

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    1. gracias eso hare rellenarlos si me dejan y no se los comen antes jejeje un beso

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  7. Hola Nati que buenos!!!! rellenos tienen que estar para chuparse los dedos, un besazo guapa

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    1. gracias guapa estan muy buenos y sencillos de hacer un beso

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  8. Eso ya es demasiada sofisticación para mi!!jaja Yo no soy muy hábil en la cocina... Pero calentito me encanta comerlos. Un beso
    studymoda.blogspot.com

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    1. hola guapa que va es muy facil jejejjejj un besito

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  9. Hola, probaremos y te contaremos el reultado.

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  10. NAti, tienen una pinta increible. Los voy a probar y te cuento, vale?? UN besito

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  11. hola guapa claro que si un besito

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Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda .
Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

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 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO