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PAN HINDU

Hola a tod@s hoy receta de pan este en concreto la receta es de http://www.lacocinademisterhuevo.com no dejéis de pasar a ver sus recetas entre y la vi y me gusto es un pan diferente así que me puse a ello lleva yogurt y os digo la verdad nunca me hubiera imaginado lo bueno que esta recién hecho , a los cuadrados no les puse mantequilla por encima y a los de la cesta si , estan buenos de las dos maneras.

PAN HINDU


INGREDIENTES


  • 300 gr de harina de fuerza
  • 1 sobre de levadura de panadería seca
  • 1 yogurt natural
  • 100 ml de leche tibia
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal una cucharada
  • Mantequilla para untar 
  • Orégano opcional
PREPARACIÓN

En un bol ponemos la leche el aceite y el yogurt y mezclamos bien luego vamos añadiendo la harina la sal la levadura y empezamos a amasar hasta que tengamos la masa lista  la tapamos y la dejamos levar hasta que doble su tamaño .
Cuando la tengamos lista vamos formando los panes  yo los hice cuadrados pero podéis hacerlos con la forma que os guste los ponemos en la bandeja de horno y dejamos reposar unos 30 minutos mas después los  metemos al horno precalentado a 200 grados  hasta que los tengáis listos dependiendo del horno los podéis untar con mantequilla antes de meter al horno y echarle el orégano yo la mantequilla no la puse . como mas os guste .





BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Nosotras lo hemos hecho una vez y queda muy bueno. Un saludo!

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    1. hola si a nosotros nos a gustado mucho bssss

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  2. Hola! No se yo si a mi me gustara mucho este pan. Pero todo es cuestión de probarlo.
    Un beso y magnifico fin de semana
    Studymoda.blogspot.com

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    1. hola guapa pues esta buenisimo super tierno jejjeej bssss

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  3. Gracias, Nati. Me alegro de que te haya gustado el pan, la verdad es que está buenísimo. Eso sí, es un pan que se come caliente, porque en frío pierde toda su gracia y su sabor.

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    1. de nada a ti por la receta queda super bueno bsssss

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  4. Gracias, Nati. Me alegro de que te haya gustado este pan. La verdad es que está delicioso. Eso sí, es un pan que se come en caliente, porque frío pierde toda su gracia y su sabor. Un besito

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  5. Acabo de llegar a tu blog y como lo que he visto me gusta, me añado a tu lista como seguidor.
    Saludos
    Jorge.

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    1. bienvenido ya pase por el tuyo y me quede un beso

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  6. ah ya te encontré, no sé porqué antes no me salía lo de los seguidores :) este pan tiene que estar rico, me lo llevo, bsts

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    1. gracias guapa te sigo en el tuyo un placer tenerte por aqui bssss

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Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda .
Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
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BUEN PROVECHO