viernes, 18 de enero de 2013

PASTA CON ESPECIAS DESHIDRATADAS

Hola a tod@s hoy vamos a hacer pastas otra de las muchas clases que hay pero esta vez le vamos a poner unas especies que encontré deshidratadas las cuales llevan una variedad muy buena como tomate trufa ajo y eso le dan muy buen sabor simplemente mezclandolas  a ver si os gusta.



INGREDIENTES

  • Pasta a elegir
  • Especies
  • Sal
  • Agua
  • Aceite de oliva
PREPARACIÓN

Muy simple ponemos el agua con sal y un poquito de aceite y cuando rompa a hervir añadimos la pasta , cuando este lista la escurrimos y lavamos para que no se pegue.
en una sarten echamos la pasta con las especies y un poquito de aceite yo le puse dos cucharaditas de agua y a remover bien hasta que la pasta se haya mezclado bien , y servir al lado le puse un poco de salsa napolitana por que a mi si me gusta ponerle eso a gusto mas fácil imposible..



BUEN PROVECHO

6 comentarios:

  1. Si es que eres una artista en todo!!

    En la cocina, en la presentación del plato!!

    Debe estar riquísimaaa!!!

    Besoss

    ResponderEliminar
  2. Que buena receta y fácil, riquísima. Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. gracias guapa si es muy fácil que hay que facilitarnos el dia a dia jejej un besito

    ResponderEliminar
  4. Muy fácil de elaborar! Me chifla la pasta!

    Un saludo @CaprichosDjorge

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a nosotros también de cualquier forma un beso

      Eliminar