PASTA CON ESPECIAS DESHIDRATADAS

Hola a tod@s hoy vamos a hacer pastas otra de las muchas clases que hay pero esta vez le vamos a poner unas especies que encontré deshidratadas las cuales llevan una variedad muy buena como tomate trufa ajo y eso le dan muy buen sabor simplemente mezclandolas  a ver si os gusta.



INGREDIENTES

  • Pasta a elegir
  • Especies
  • Sal
  • Agua
  • Aceite de oliva
PREPARACIÓN

Muy simple ponemos el agua con sal y un poquito de aceite y cuando rompa a hervir añadimos la pasta , cuando este lista la escurrimos y lavamos para que no se pegue.
en una sarten echamos la pasta con las especies y un poquito de aceite yo le puse dos cucharaditas de agua y a remover bien hasta que la pasta se haya mezclado bien , y servir al lado le puse un poco de salsa napolitana por que a mi si me gusta ponerle eso a gusto mas fácil imposible..



BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Si es que eres una artista en todo!!

    En la cocina, en la presentación del plato!!

    Debe estar riquísimaaa!!!

    Besoss

    ResponderEliminar
  2. Que buena receta y fácil, riquísima. Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. gracias guapa si es muy fácil que hay que facilitarnos el dia a dia jejej un besito

    ResponderEliminar
  4. Muy fácil de elaborar! Me chifla la pasta!

    Un saludo @CaprichosDjorge

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a nosotros también de cualquier forma un beso

      Eliminar

Publicar un comentario