lunes, 11 de febrero de 2013

BOLLOS DE PAN RELLENOS

Hola a tod@s hoy os traigo una receta muy buena la cual tiene muchas combinaciones a la hora de rellenar los bollos esta vez rellene unos de alubias con chorizo curry y nata y otros de carne picada con chorizo os dejo la receta ..

BOLLOS DE PAN RELLENOS



INGREDIENTES PARA EL RELLENO


  • Alubias rojas de bote
  • Carne picada 
  • Salsa de tomate casero
  • 1 chorizo
  • Nata 
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Nata 
  • Curry
  • 1 cebolleta
PREPARACIÓN

Para preparar la masa de los bollos os dejo el enlace para que la veais http://natirecetascaseras.blogspot.com.es/2013/02/trenzas-de-pan.html

Una vez tengamos la masas preparada empezaremos con el relleno , se puede rellenar de lo que mas nos guste yo os pongo de las dos maneras que los rellene.
1 En una sarten pondremos a pochar la cebollita cortada a trozos cuando la tengamos añadiremos la carne picada, y se sofrie le ponemos sal y echamos la cucharada de tomate casero dejamos que se cojan los sabores y cortamos el chorizo a trocitos sin piel y añadimos .
yo hay separa la mitad para rellenar unos .

Con la otra mitad de la carne en la sarten le añadimos unas poquitas de alubias rojas de bote , un poquito de curry y dos cucharadas de nata removemos bien y ese sera el otro relleno.

Cojemo sla masa estiramos y vamos poniendo relleno y cerrando le daremos la forma que mas nos gusten y metemos al horno precalentado hasta que se doren y listosss..

BUEN PROVECHO

27 comentarios:

  1. me pido el de carne con chorizo...que buenos!!

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  2. No me puedo ni imaginar lo buenísimo q tiene que estar! Son ideales para fiestas!

    Como siempre SOBRESALIENTE!! Mi colesterol te adora! X)

    Saludos

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    1. jajjaja gracias guapa tu colesterol y el de mi marido tambien jejejje bsssss

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  3. Se te sale hasta el relleno... Qué buenos Nati! Besos.

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  4. Que buenos nati!! Y lo mejor que se pueden rellenar de miles de cosas distintas!! Que ricos!!
    Un beso!

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    1. gracias guapa exacto lo rellenas a tu gusto bsssss

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  5. Que ricos Nati, yo me quedo con el de carne y chorizo,
    Las fotos muy chulas.
    Un beso guapa!!!

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    1. gracias guapa pues ese para ti jejjej bssss

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  6. que ricoooosss!!! el de carne y chorizo tiene que estar para chuparse los dedos. Me los anoto ¿ vale ? un abrazo guapa

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  7. Que buena pinta, aunque le quitaba las alubias rojas!!!jeje Un beso
    Estefanía

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    1. sin problema para ti sin alubias jejejj besitos

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  8. Riquisimos!!! El corte lo dice todo....
    Bss.

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  9. Hola Nati!!
    Qué receta tan original... me encantan las alubias rojas así que me al apunto!
    Y el de carne y chorizo, para mi chico!

    XOXO
    Lady Wolff
    http://www.ladywolff.com/

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    1. gracias guapa me alegra que te gusten un besito

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  10. bueno, bueno que relleno más original, tienen que estar deliciosos, ummmm, bsts

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    1. gracias guapa quedan muy buenos y se pueden rellenar al gusto de cada uno bsss

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  11. Bollos rellenos de alubias... esto si que no lo había oído nunca... me lo quedoooo!!!
    Saluditossssss

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    1. quedan buenos muy jugosos con la nata y el curry bssss

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  12. Yo tampoco había oído nunca ese relleno de alubias, pero desde luego es una comida contundente para llevar a cualquier parte. Bss

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  13. Hola Nati!! Me encanta tu blog!! Por eso te he dejado un premio muy especial en mi blog!!
    Espero que pases a recogerlo! Un besin
    Laura sweetadict.blogspot.com

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    1. Mmmmmm.....que rico parece !!!! Mañana, mi hijo lo preparara con sus compañeros de séptimo, en Taller de Cocina. Gracias

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