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EMBUTIDOS RIOS

Hola a tod@s la entrada de hoy es para agradecer a la empresa EMBUTIDOS RIOS  que ayer recibí un lote con sus productos  de los cuales iremos haciendo recetas con ellos , aquí os dejo el enlace por si queréis ver sus productos http://www.embutidosrios.es/index.php muchas gracias os dejo el lote que me enviaron morcillas de excelente sabor de arroz de verduras , delicias y pinchitos  muy buenas ..



MORCILLA DE ARROZ CON MANZANA Y CEBOLLA CARAMELIZADA


INGREDIENTES

  • Morcilla de arroz Rios 
  • 1 manzana
  • Cebolla
  • Tomate
  • Patata
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Azúcar
PREPARACIÓN
Cortamos unas rodajas de patatas y las freimos , troceamos unos tomates en rodajas gorditas y pasamos un poco por la sarten.
En una sarten ponemos un poquito de aceite de oliva y echamos la cebolla y la manzana troceada con dos cucharadas de azúcar y dejamos a fuego lento hasta que se caramelicen y reservamos .
Troceamos y chafamos un trozo de morcilla de arroz y pasamos por la sarten con un poquito de aceite.

Cuando tengamos todo lo anterior preparado simplemente sera montar  , cojemos un aro yo puse uno cuadrado , primero ponemos las patatas , después la morcilla seguido del tomate y encima la manzana y la cebolla caramelizada no necesita ningún aliño el sabor de la manzana y la cebolla quedan muy bien con la morcilla y las patatas espero os guste ...






BUEN PROVECHO



Comentarios

  1. Hola Nati. Que buena pinta tienen los embutidos. Me encanta la morcilla de arroz. La verdad es que la he probado con un poco de harina y frita, como se hace de toda la vida, o al menos en mi casa. Pero lo que nos enseñas hoy tiene una pinta estupenda. Me encanta la mezcla de sabores dulce salado.
    Muchas gracias por enseñarnos tus cositas guapa. Unos Besos.
    http://jorgezapatero.blogs.elle.es

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    Respuestas
    1. si en casa tambien la hacemos como tu frita esta vez e querido cambiar bsssss

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  2. Yo soy de Sierra así que los embutidos me encantan!!! Aunque la morcila es la que menos!! Pero el plato tiene muy buena pinta..
    Un beso

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  3. Que suerte Nati :D
    Y que buena pinta tienen los embutidos y la receta!!!
    Besos

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    1. gracias la verdad que son buenos productos y de muy buen sabor bssssss

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  4. Los embutidos me vuelven loca así que no me perderé ninguna de tus recetas con estos productos. Un beso Nati!

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  5. Cómo te vas a poner con ese lotazo de embutidos!!! Y una receta deliciosa para estrenarlos. Estoy deseando ver más. Bss

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  6. Rico, rico. Excelente tapa, me la apunto. Besos de @lacocinadelolita

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  7. Nati! conozco esas morcillas! en casa hacemos unos pinchos al horno con ellas y nos encantan! Felicidades por esta preparación tan original!
    un besito, guapa!!

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    1. que ricos tienen que estar al horno y gracias besitos guapa

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  8. Enhorabuena Nati!!!! Qué pintaaaa!!! La morcilla qué rica, caliente, fría, acompañada, sola...seguro que esta receta está deliciosa!!!!!
    Mua

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    1. gracias guapa por tus comentarios un besito

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Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda .
Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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BUEN PROVECHO