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HOJALDRE DE FRUTAS

Hola a tod@s la receta de hoy es muy conocida pero me encanta así que la vamos a poner por si alguien le apetece hacerla espero os guste ..

HOJALDRE  DE FRUTAS




INGREDIENTES PARA LA CREMA PASTELERA


  • 1/2 litro de leche
  • 1 sobre de azúcar avainillado 
  • 3 yemas de huevo mas 1 huevo entero
  • 75 gr de azúcar
  • 50 gr de harina
RESTO DE INGREDIENTES


  • Kiwi
  • Melocotón en almíbar
  • Guindas
  • Coco rallado
PREPARACIÓN

Ponemos la leche a hervir con el azúcar avainillado, cuando hierva retiramos y reservamos.
Mezclamos el azúcar la harina con un poco de leche templada mezclamos bien y añadimos las yemas y el huevo entero , agregamos el resto de la leche y calentamos hasta que se espese removiendo con cuidado que no se nos pegue y retiramos .
Precalentamos el horno a 170 grados  y ponemos en la bandeja papel de horno .
Cortamos el hojaldre en cuadrados y hacemos cuatro tiras y ponemos en los bordes para que nos suba y podamos rellenar , el centro lo pincharemnos con el tenedor para que no suba .
Cuando este dorado sacamos del horno y dejamos enfriar , despues rellenaremos con la crema pastelera y adornaremos con las fruta  yo para darle brillo solo use un poco de almíbar del melocotón y espolvoree con coco y listo ..








BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Me lo apunto, con lo que me gusta a mi el dulce!! Un beso

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  2. Buenos días! que pinta tienen estos hojaldres, que ricos y sanos.. por las frutas claro je je. Me quedo por tu cocina para seguir todas tus recetas. Besos

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    Respuestas
    1. gracias guapa bienvenida ahora mismo voy a verte al tuyo bssss

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  3. Unos hojaldres que siempre quedan bien ya que los puedes preparar con la fruta que mas te guste. Te han quedado muy apetecibles, de buena gana me llevaba uno, jejeje.
    Bss.

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  4. Me encanta el hojaldre para dulce y para salado...bss Acaramelada

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  5. Me encantan este tipo de tartas! además son muy fáciles de hacer y combinables con muchas frutas.
    Gracias por compartirlo
    Muacks!

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    Respuestas
    1. gracias guapa se hacen en un momentito y son muy buenas bssss

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  6. soy la fan nº 1 del hojaldre, me las comería todas Nati, bsts

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  7. Deliciosa y fácil sugerencia... habrá que probarla!!
    Saluditosssssss

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  8. Una delicia Nati !! el hojaldre es mi debilidad y estos tienen que estar de muerte, y ademas con la crema pastelera, que es una crema que me encanta y la fruta. Te han quedado geniales un abrazo guapisima

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  9. Que pinta tiene! Eso lo tengo que hacer yo! Enhorabuena por tu blog! Un besito

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  10. ¡Mi postre favorito! Me encanta.
    Pero te tienes que atrever con el hojaldre casero. En mi blog lo tengo explicado paso a paso y además con fotos.
    http://www.miqueridacocinera.blogspot.com.es/2013/02/masa-de-hojaldre-paso-paso.html

    BesaZos.

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  11. que facil lo voy hacer ahora que se acerca mi aniversario de casada en abril el 17 cumplo 15 años de matrimonio y lo voy agasajar a mi marido

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INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

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 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO