Ir al contenido principal

PASTA CON ALBAHACA Y POLLO

Hola a tod@s hoy toca pasta receta muy sencilla de hacer y queda muy buena una simple pasta aderezada con albahaca y con un poquito de pollo y con unos bollitos de pan casero   a ver si os gusta ..

PASTA CON ALBAHACA Y POLLO


INGREDIENTES


  • Pasta a elegir 
  • Tomate casero
  • Sal
  • Albahaca
  • Pollo
  • Zanahoria
  • Aceite de oliva
  • Cebolla
PREPARACIÓN

Ponemos la pasta a hervir.
En una sarten ponemos un poquito de aceite y sofreimos la cebolla y la zanahoria picadas , le añadimos sal cuando este casi lista le añadiremos el tomate y la albahaca. en cuanto tengamos la pasta la ponemos en la cazuela con el sofrito y removemos bien .
En un a plancha pondremos el pollo yo use unas pechugas las sazonamos con sal y un poquito de pimienta y las dejamos que se doren luego troceamos y añadimos a la pasta y ya la tendremos lista muy sana y fácil de hacer .







BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Hola Nati!!
    Apuntada queda, tiene una pinta espectacular, con lo que nos gusta en casa la pasta!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Otra receta de pasta muy apetecible! me la apunto!!besitos

    ResponderEliminar
  3. Estas recetas son las que me gustan a mi porque son sencillitas para personas "manazas" como yo!!! Un beso y buen finde preciosa... Espero que todos los perritos estén bien

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias guapa todos estupendos trece cachorros al final ufffff

      Eliminar
  4. Con lo que me gusta la pasta, al final siempre acabo comiendola siempre con salsa de tomate y queso. Me apunto esta! Un beso y buen finde!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias guapa que pases buen finde bssss

      Eliminar
  5. Plato completo y sabroso, con ingredientes cotidianos.
    Ummm, muy apetecible.
    Bss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias es super sencilla pero muy rica bsssss

      Eliminar
  6. mmmmm... que buena pinta!!! Acabo de conocer tu blog por tu comentario en el google +, y vaya cosas ricas que estoy viendo por aquí!!!
    Me quedo en tu cocina, un besico!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias guapa ya pase por el tuyo un placer bssss

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas más visitadas

BOLLITOS DE PAN DE LECHE

Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda .
Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

TARTA DE CREMA PASTELERA Y FRESAS

Me encantan las fresas en cualquier preparación pero en las tartas me parecen deliciosas, esta vez la e preparado con crema pastelera la masa la compre preparada una masa quebrada y la gelatina que lleva por encima son unos sobres de fresa que venden en el lidl os pondré la foto ....


INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

MERMELADA DE PERA Y MANZANA CASERA

Hoy vamos con algo sencillo de hacer mermelada de pera y manzana  me a encantado el sabor y  la textura muy suave la receta la e tomado prestada del blog de http://chup-chup-chup.blogspot.com.es/ pasaros tiene recetas muy ricas y os gustara .
 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO