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POTAJE DE GARBANZOS CON ACELGAS

Hola a tod@s hoy para el frío una receta  de cuchara que casi todos hacemos en casa cada una con su toque aquí os dejo la manera en que se cocina en casa muy sencillita y apetece para estos días de frio

POTAJE DE GARBANZOS CON ACELGAS



INGREDIENTES

  • Garbanzos use de bote.
  • Chorizos
  • Acelgas
  • 2 rodajas de pan 
  • Ajos
  • Pimentón de murcia
  • Vinagre
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Tomate
PREPARACIÓN

Lo primero poner en la olla los garbanzos con las acelgas y el chorizo un poco de agua y sal
Mientras en una sarten freiremos las dos rodajas de pan los ajos y medio tomate en crudo se frie todo y lo pasamos a la batidora  le añadimos un poquito de agua y chorrito de vinagre batimos y reservamos, cuando hayan pasado unos 15 minutos añadimos la mezcla de la batidora y dejamos a fuego lento que se valla haciendo probamos de sal y cuando haya espesado el caldito un poco ya lo tendremos listo.. 






BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Hola Nati. Que buenooooo. Me encantan los platos de cuchara. Yo tengo pimentón de Murcia, por que voy mucho allí, pero para ciertos platos me gusta el de la Vera.
    Muchas gracias por enseñarnos tus cositas guapa. Unos Besazos.
    http://jorgezapatero.blogs.elle.es

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    1. Gracias a ti por los comentarios bsssss

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  2. Hola Nati, soy Carmen, te he concedido dos premios, enhorabuena, para mí ha sido toda una sorpresa y espero que te haga tanta ilusión como a mí, pásate por mi blog para recogerlos y seguir los pasos, besos

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  3. ay qué bueno este potaje, Nati, me encanta como lo presentas, bsts

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    1. gracias guapa un halago viniendo de ti bssss

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  4. Me encanta el potaje, pero aquí no le echamos chorizo y yo quiero chorizo en el potaje jajaja Un beso Nati!

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    1. jajjajjaj pues nada el próximo que hagas échale jejejje bsss

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  5. No hay nada como los platos de cuchara, y este potaje tiene una pinta buenísima!!!
    Un beso.

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    1. si para estos días de frío lo mejor bsss

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  6. Con el frío que hace, apetece un buen plato de potaje. Besitos

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    1. gracias guapa frio y plato caliente lo mejor bssss

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Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda .
Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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BUEN PROVECHO