Ir al contenido principal

SUSHI DULCE

Hola a tod@s la receta de hoy super dulce ayer mirando blogs vi en el blog de directo al paladar  una receta  de sushi dulce y no me pude resistir y aqui estan  a ver si os gustan ...


SUSHI DULCE



INGREDIENTES PARA LOS CREP


  • 150 ml de leche
  • 1 huevo
  • 70 gr de harina
  • 20 gr de mantequilla
  • 1 cucharada de cacao 
  • Sal
Mezclamos todos los ingredientes y batimos bien  cuando lo tengamos listos en una sarten que no se peguen los vamos haciendo , tienen que ser mas gorditos de lo normal para poder liarlos y que no se rompan con esas cantidades salen 4 mas o menos .

INGREDIENTES RESTANTES
Cuando tengamos todos los ingredientes por orden pondremos la masa del crep una capa de arroz con leche y una tira de la fruta que queramos ponerle liamos fuerte y listo le puse un poquito de sirope de chocolate  luego simplemente cortar y a disfrutar ....




BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Menuda pintaaaa!!! muy bonitos Y riquisimos, mandame uno jajaaj un abrazo guapa

    ResponderEliminar
  2. que original Nati!! Tiene que estar buenísimo! Un besazo

    ResponderEliminar
  3. Que pintaaaaaaa!!!!! Nati que pasada, felicitaciones!!!

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué bien te han quedado! Yo también vi la receta el otro día en Directo al Paladar y me pareció muy original :D

    ¡Un beso!

    ResponderEliminar
  5. Qué rico!!!!! me encanta el arroz con leche! un besooo

    ResponderEliminar
  6. ¡qué buena idea! habrá que probarla. Un saludo!

    ResponderEliminar
  7. el sushi salado no me apaña mucho pero este seguro que sí, queda muy original y muy rico con ese relleno, bsts

    ResponderEliminar
  8. Qué bueno. A mí me encanta comer con palillos, me da igual dulce que salado. Ya tengo una excusa más para sacar los palillos jjajajajaj. Bss

    ResponderEliminar
  9. Hola Nati, es la primera vez que vengo a tu blog y ya me tienes conquistada con ésta fantástica receta!!
    Me encanta, me quedo a seguirte y te invito a mi blog por si te apetece visitarlo!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Genial Nati, yo también me quedé con ganas de hacerlo, veo que has tenido mucho éxito con tus sushi, la verdad tiene que estar buenísimo.
    Un beso ;)

    ResponderEliminar
  11. Te han quedado de lujo Nati. Un beso

    ResponderEliminar
  12. Originalissimo questo sushi!!!
    Sono una tua nuova "seguidora" !!!!! Ti aspetto nel mio!
    besos
    bianca

    ResponderEliminar
  13. Pero qué idea!!! Me la prestas??

    Besote gordo preciosa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro q si maria te gustara queda muy rico bssssssss

      Eliminar
  14. Pero qué idea!!! Me la prestas??

    Besote gordo preciosa.

    ResponderEliminar
  15. Que maravilla Nati, lo del sushi dulceee!! me ha encantado y con crepes además... Un abrazo guapa

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más visitadas

BOLLITOS DE PAN DE LECHE

Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda .
Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

TARTA DE CREMA PASTELERA Y FRESAS

Me encantan las fresas en cualquier preparación pero en las tartas me parecen deliciosas, esta vez la e preparado con crema pastelera la masa la compre preparada una masa quebrada y la gelatina que lleva por encima son unos sobres de fresa que venden en el lidl os pondré la foto ....


INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

MERMELADA DE PERA Y MANZANA CASERA

Hoy vamos con algo sencillo de hacer mermelada de pera y manzana  me a encantado el sabor y  la textura muy suave la receta la e tomado prestada del blog de http://chup-chup-chup.blogspot.com.es/ pasaros tiene recetas muy ricas y os gustara .
 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO