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TRENZAS DE PAN

Hola a tod@s aqui os dejo la receta de estas trenzas de pan son muy parecidas a otra receta que puse hace poco este pan queda super tierno y aguanta todo el dia tierno  nos encanta , lo mejor que no lo tienes que dejar levar  ..

TRENZAS DE PAN


INGREDIENTES


  • 400 gr de harina
  • 1 yogurt natural 
  • Sal
  • 1 sobre de levadura tipo royal
  • 1 buen chorro de aceite de oliva
  • 1 taza de leche templada
PREPARACIÓN

Encendemos el horno  a 180 grados , y vamos preparando la masa mezclamos todos los ingredientes y dejamos para lo ultimo la harina con la levadura  se  la añadimos y amasamos hasta obtener una masa que podamos manejar si hiciera falta mas harina añadimos un poquito , formamos las trenzas y ponemos en una bandeja de horno con papel .y a hornear 




BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Pero que pinta mas deliciosa tienen!!!! ¿Sabes? soy una super adicta aficionada al pan. Me encanta!!

    Un afectuoso saludo
    Casilda
    http://casildacasi.blogspot.com.es/

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  2. queda muy chulo así y encima delicioso, feliz semana, bsts

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  3. Que pinta mas rica y ademas, te ha quedado super bonita.Y seguro muy buen sabor. Un abrazo preciosa

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    1. si quedan muy buenos el yogurt y la leche los hhace muy suaves bssss

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  4. ¡¡ Otra receta de pan que debo probar..se ve riquisimas las trenzas !!

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  5. Que buena pinta nati!!! Y tienen pinta de ser muy esponjosas!! Un besazo guapa.

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    Respuestas
    1. si quedan super tiernos por el yogurt y el aceite de oliva bssss

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  6. Tienen muy buena pinta!!! seguro que estaban muy ricas

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  7. Mmmmmm que buena pinta, genial para la merienda ;)

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  8. Esto tengo que probarlo de verdad!! Mejor el finde, jiji
    Bss

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    1. son muy faciles de hacer y quedan muy buenos bssssss

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  9. El pan es mi asignatura pendiente!! a ver cuando me animo! Me encanta tu blog! Soy Laura de sweetadict.blogspot.com y me quedo por aqui!!

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    1. bienvenida laura ya te sigio un besito me alegro que te guste

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Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda .
Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

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 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO