Ir al contenido principal

BIZCOCHO RELLENO DE CABELLO DE ANGEL

Hola a tod@s hoy algo dulce vamos a hacer un bizcocho muy sencillo y lo vamos a rellenar de cabello de angel esta receta no lleva levadura así que no sube mucho pero queda muy rico .


BIZCOCHO RELLENO DE CABELLO DE ÁNGEL



INGREDIENTES


  • 3 huevos
  • 135 gr de harina
  • 90 gr de azúcar moreno
  • Mantequilla 
  • Cabello de ángel
  • Azúcar glass
  • Almendra molida
PREPARACIÓN

Separamos las claras de los huevos.
Batimos las claras a punto de nieve y añadir despacio el azúcar moreno , después las yemas y la harina .
Untamos un molde con mantequilla  vertemos la mezcla y cocemos en el horno precalentado 
Unos 15 minutos a fuego medio cuando este listo dejamos enfriar y cortamos por la mitad y rellenamos con el cabello de ángel le ponemos azúcar glas y la almendra .

Y ya tenemos un desayuno o merienda con muy poquitos ingredientes 





BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Tiene q estar buenísimo! Por cierto ¿Como se haría el cabello de Angel? Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. lo compre hecho lo venden en lata y esta muy bueno en mercadona o en consum lo encuentras abrir y listo ejjjej bssss

      Eliminar
  2. ¡Qué buen bizcocho Nati! con un cafelito, una merienda estupenda. Un saludo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias valla y con un chocolate jjejee bsss

      Eliminar
  3. Te ha quedado divino. Aunque confieso que odio el cabello de angel, jeje. Me ponian de pequeña, en el cole bocadillos de eso y ufff. Pero muy buena base para con alguna mermelada.
    Besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jejjejje pues nada le ponemos chocolate o dulce de leche o mermelada a elegir bsss

      Eliminar
  4. Menuda pinta mas rica !! tiene que estar riquisimo !! vamos que esta tarde en la merienda me comia un trocito y me iba ha saber a gloria un besazo guapa

    ResponderEliminar
  5. Hola Nati! a mi el cabello de angel no me gusta demasiado, con que otro relleno podría hacerlo?? Mil besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues le cambiamos el relleno y listo bssss

      Eliminar
  6. Nati otra vez estoy aqui !! cuando puedas pasate por mi blog que tienes un regalito ¿ ok ? un abrazo guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias guapa ya pase un besito y gracias

      Eliminar
  7. Riquisimo relleno....te ha quedado genial, me encanta.

    ResponderEliminar
  8. Pero qué pinta tiene, y bien facilito!! Me lo voy a quedar que ahora vienen un montón de cumples familiares y con este bizcocho voy a quedar como una reina.

    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias guapa en un momentillo esta listo bsss

      Eliminar
  9. Que rico, se ve muy esponjoso y con el cabello de angel debe estar delicioso. Besos

    ResponderEliminar
  10. Me quedo con el bizcocho, que el cabello de ángel me recuerda traumas infantiles!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. huy no si hay traumas nos olvidamos del cabello de angel jejejeje le ponemos otra cosa bssss

      Eliminar
  11. Que rico. Me lo comía de una sentada. Un saludo.

    ResponderEliminar
  12. Me llevo un trocico, que tiene que estar riquisimo. Besos, ah! se me olvidaba apuntarme la receta, ja ja

    ResponderEliminar
  13. No había visto un bizcocho relleno de cabello de ángel, pero me parece una idea genial!
    Delicioso!
    Un beso

    ResponderEliminar
  14. Que rico!!!
    Me has recordado a mi abuela!!!!!!!!!
    Te ha quedado fenomenal Nati y las fotos muy chulas
    un beso guapa

    ResponderEliminar
  15. Nati, se ve divino, pero creo que yo no podría con el...me tiro por lo salado más.
    Un besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias mi marido igual es mas de salado pero de vez en cuando la golosa soy yo jejjejj bsss

      Eliminar
  16. Mmmmm que pinta tiene!!! ¿por aquí huele a primevera? Me encantan las flores ;)

    Muaa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajjajja si me encantan las flores un besito guapa

      Eliminar
  17. Jejeje te dí envidia con el cabello de ángel! YO lo elaboré pero compré el hojaldre es mucho coñazo para hacer en casa....!

    Un saludo @caprichosDjorge

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajjaaj yo es que hacerlo me da pereza bssss

      Eliminar
  18. Que pinta!

    mynameislaragarcia.blogspot.com.es ♥

    ResponderEliminar
  19. Realmente lindos y deliciosos me encantan,abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar
  20. ¡¡Me ha encantado!! El próximo bizcocho ya sé de qué estará relleno xD

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más visitadas

BOLLITOS DE PAN DE LECHE

Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda .
Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

TARTA DE CREMA PASTELERA Y FRESAS

Me encantan las fresas en cualquier preparación pero en las tartas me parecen deliciosas, esta vez la e preparado con crema pastelera la masa la compre preparada una masa quebrada y la gelatina que lleva por encima son unos sobres de fresa que venden en el lidl os pondré la foto ....


INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

MERMELADA DE PERA Y MANZANA CASERA

Hoy vamos con algo sencillo de hacer mermelada de pera y manzana  me a encantado el sabor y  la textura muy suave la receta la e tomado prestada del blog de http://chup-chup-chup.blogspot.com.es/ pasaros tiene recetas muy ricas y os gustara .
 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO