martes, 26 de marzo de 2013

BOLITAS DE PESCADO Y TORTILLAS DE COL

Hola a tod@s hoy toca picoteo para ello vamos a hacer unas bolitas de pescado y unas tortillitas de col  con un pan casero relleno con un mix de semillas tostadas  y semillas de amapola por encima de la marca y el lote que recibí de ECO SALIM muy sencillo todo y fácil de hacer ..


BOLITAS DE PESCADO Y TORTILLAS DE COL


INGREDIENTES PARA LAS BOLITAS DE PESCADO


  • 1 trocito de merluza
  • 1 tomate 
  • 1 pimiento
  • 1/2 cebolla
  • Sal
  • Aceite de oliva 
  • 2 cucharadas de harina 
  • Leche
  • Pimienta blanca
  • Pan rallado y huevo
PREPARACIÓN

Rallamos el tomate la cebolla el pimiento y lo ponemos en una sarten a fuego lento para que se haga , desmenuzamos el pescado y cuando tengamos listo el sofrito le añadimos el pescado y removemos bien ponemos un poquito de sal y un poquito de pimienta blanca .
Cuando el pescado este listo le añadiremos 2 cucharadas de harina removemos bien y añadimos leche para formar la masa de las bolita en cuanto se despeguen de la sarten retiramos y dejamos enfriar.
Despues vamos formando bolitas y pasamos por huevo y después por pan rallado y a freír.






INGREDIENTES PARA LAS TORTITAS DE COL


  • 1 trozo de col rizada
  • 1 ajo
  • Aceite de oliva
  • Pimentón de murcia
  • Sal
  • Huevo y pan rallado
  • Leche
PREPARACIÓN

En una sarten ponemos un poquito de aceite de oliva y echamos la col bien troceada pequeñita la dejamos que se rehogue bien y le añadimos el ajo cortado pequeñito , le ponemos un poco de sal y añadimos pimentón de murcia cuando este bien hecho le añadiremos 2 cucharadas de harina removemos bien y ponemos la leche hasta formar la masa , retiramos dejamos enfriar y cuando este fría formaremos unas bolitas y aplastaremos para formar las tortitas las pasamos por huevo y despues pan rallado y a freir quedan realmente buenas.

Para el pan os dejo el enlace del que nos gusta hacer en casa solamente que a la mezcla le puse las semillas y cuando meti al horno le pase huevo por encima y semillas de amapola y listo http://natirecetascaseras.blogspot.com.es/2013/02/trenzas-de-pan.html






BUEN PROVECHO

16 comentarios:

  1. Que rico todo, me apunto al picoteo¡¡¡¡, besos

    ResponderEliminar
  2. Rico picoteo!!!
    Solo falta una cervecita o un vino blanco bien fresquitos ;)
    Bss.

    ResponderEliminar
  3. Uiii que ganas de picar algo ;)
    muy buena pinta tiene todo
    un saludo

    ResponderEliminar
  4. Geniales las dos, estoy deseando probarlas. Un picoteo estupendo

    ResponderEliminar
  5. Me llaman más las bolitas de pescado, tienen que estar buenísimas Nati. Un beso.

    Blanche´s Blog

    ResponderEliminar
  6. Las dos me han gustado pero las tortillas de col son más novedosas y nunca las había visto.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  7. marijose
    ana mari martin martinez
    hermanas golosas
    Eniko Ostafi
    CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA
    Mister Huevo
    Blanche´s Blog
    jose antonio mariño

    Gracias a todos por vuestros comentarios es un placer teneros por aqui besossssss

    ResponderEliminar
  8. tiene una pinta deliciosa, mañana en mi blog tendré receta!!!!

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  9. ¡Hoy salado! Me encantaaaa. El pescado me gusta menos aunque se que hay que comerlo. Me atraen las tortillas de col. Gracias por tu receta. Besooos

    ResponderEliminar
  10. Pero como tienen que estar de ricas !! me encanta el pescsdo y asi tienen que estar delicioso un besazo guapa

    ResponderEliminar
  11. Buena bandeja de picoteo, se ven deliciosos, me apunto para la próxima, jeje . Un beso.

    ResponderEliminar
  12. Que pinta tan buena tiene todo :) no sabría por donde empezar.... umh. Besos!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar