lunes, 4 de marzo de 2013

BROCHETA CON ENSALADA Y SIROPE DE AGAVE


Hola a tod@s la receta de hoy  es muy sencilla de hacer como nos gustan vamos a preparar unas brochetas las cuales vamos a aprovechar que esta semana pasada recibí una muestra por parte de SUNNY VIA DE sirope de agave  es producto 100% natural se mezcla muy fácilmente y no altera los sabores hoy vamos a realizar el aliño de las brochetas con el , esta vez la hemos puesto en una teja que las usamos mucho para cuando hacemos barbacoas en ella ponemos las carnes  tenéis que probarlo quedan realmente jugosas y muy buenas la próxima receta con este producto sera dulce .

BROCHETA CON ENSALADA Y SIROPE  DE AGAVE


INGREDIENTES PARA EL ALIÑO

  • Sirope de agave
  • Limón
  • Sal
  • Pimentón picante
  • Especies para pinchos
  • Aceite de oliva
PREPARACION

Lo primero es preparar el aliño para la carne que lo tendremos 3 o 4 horas macerando .
Yo las hice con magro de cerdo que queda muy jugosa la ponemos en un bol con todos los ingredientes y unas 4 cucharadas del sirope de agave.
Cuando hayan pasado ese tiempo haremos las brochetas yo les puse pimiento y cebolla podemos ponerles las verduras que queramos cada uno a su gusto y el restante del aliño lo ponemos en un vasito y con un picel vamos pincelando en la barbacoa hasta que las tengamos listas.

La ensalada yo le puse lechuga, tomate , manzana y cebolla  por que en casa son mas de carne que de ensalada y después unas patatas asadas y listo muy sencillito
















BUEN PROVECHO



34 comentarios:

  1. Por favor Nati ¡¡como tienen que estar estas brochetas XD !! .... que delicia, un abrazo guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. GRACIAS GUAPA LA VERDA QUE MUY SENCILLAS Y A LA BRASA TODO SABE MEJOR BSSS

      Eliminar
  2. Que ricas brochetas y en barbacoa, ummm...todo un lujo!
    Bss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias siempre que hace buen tiempo aprovechamos las brasas me encanta cocinar en leña bsss

      Eliminar
  3. Valla pincho mas rico a la barbacoa me gusta mucho la decoración.... ;)

    ResponderEliminar
  4. Que ricas, y no les pondría el sirope, por el azúcar, pero me las tomaba seguro, que cosa mas apetecible Nati
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues se le quita y listo jejje bssssss

      Eliminar
  5. Excelente apresentação!
    Adorei!
    bjs

    ResponderEliminar
  6. ! Que buenas tienen q estar ! Genial lo de la teja ??

    ResponderEliminar
  7. Tienen que estar de comerte hasta el palo de la brocheta!!!

    ResponderEliminar
  8. Increibles Nati! Me encanta macerar las carnes y los pescados! pero no había probado este tipo!

    Saludos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias le da un sabor diferente y quedan muy bien bsss

      Eliminar
  9. Qué cambio he notado en el blog, qué verdor y qué fresco. Y la brocheta me encanta, tiene que estar de lujo. Lo de la teja es graciosísimo. Bsito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajaj si me aburro pronto de las cosas y las cambio gracias bsss

      Eliminar
  10. Yo quiero!!!! Y la presentación en la teja genial!! Besos Nati

    Blanche´s Blog

    ResponderEliminar
  11. Cuando haga mejor tiempo me las hago en mi casa del campo! Ricas, ricas! Y yo aconsejo el Sirope de Ágave de Naturgreen que es 100% Ecológico!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. no hay nada mejor q hacerlas a la brasa bsssss

      Eliminar
  12. Qué exquisitez, la presentación de lujo!
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias guapa me alegra q te guste bssss

      Eliminar
  13. Quien pudiera comerse una brocheta asada en la barbacoa!! Que buena pinta, un besito.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad q quedan buenas yo hago muchas cosas en el fuego vivo en el campo así q aprovecho siempre q sale buen día bssss

      Eliminar
  14. Hola Nati. Que cosas más chulas nos traes siempre. La verdad es que las brochetas me encantan, las puedes hacer de muchas maneras y con muchas salsas. Muchas graicas por enseñarnos tus cositas. Unos Besos.
    http://jorgezapatero.blogs.elle.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias a ti por tus comentarios siempre bssss

      Eliminar
  15. Encima a la brasa, y menuda presentación!

    Un saludo @caprichosDjorge

    ResponderEliminar
  16. qué bueno y encima con sirope de agave que ideal para diabéticos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si la verdad que le da un sabor muy bueno y es muy sano bssss

      Eliminar
  17. Tienen que estar buenisimas! Lo mejor que es muy fácil de hacer... Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. son fáciles como me gustan faciles y rápidas bsssss

      Eliminar