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PUDIN CON GALLETAS CORAL


Hola a tod@s hoy vamos a hacer algo dulce aprovechando que recibí un lote de GALLETAS CORAL muy completo y que están buenísimas vamos a ir haciendo postres con ellas el primero un pudin con los bizcochos  a quedado muy jugoso me gusta el sabor que le da  aquí os dejo el enlace de la pagina por si queréis ver los productos que tienen y el lote que recibí gracias  http://www.galletascoral.com/ 



PUDIN CON GALLETAS CORAL

INGREDIENTES

  • 4 huevos
  • 17 bizcochos king  coral
  • 4 cucharadas de azúcar 
  • 600 ml de leche
  • 3 cucharadas de azúcar para el caramelo
PREPARACIÓN

Derretiremos las tres cucharadas de azúcar en un cazo para formar el caramelo cuando lo tengamos lo vaciaremos en el molde para pudin.
Precalentamos el horno .
En un bol batimos los 4 huevos con la leche y el azúcar y añadimos los bizcochos coral para que se empapen bien cuando los tengamos listos lo añadimos al molde y metemos en el horno al baño maria a mi me tardo 35 minutos dependiendo del horno meteremos un palillo y cuando salga limpio ya estara .













BUEN PROVECHO 


Comentarios

  1. Entre esto y las torrijas que se avecinan...voy a rodar jajaj Un beso Nati, como siempre una receta genial

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    1. gracias guapa nada luego a correr jejeje bssss

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  2. Ummm que rico¡¡ una presentacion preciosa Nati, besos

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    1. gracias guapa me alegra q te guste bsss

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  3. Respuestas
    1. gracias a ti te gusta mas lo salado verdad bsss

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  4. Tenía que pasarme para saber con que nos deleitabas hoy. Las redonditas antes se llamaban paciencias eran las preferidas de mi madre, por eso lo sé. Este puding de galletas le digo a mi marido que me lo haga. Soy supergolosa. Besooooos. Como siempre me ha encantado.

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    1. hola guapa te gustara es muy dulce ahora les llaman mirandinas jejej bssss

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  5. Una receta muy rica y sencilla de preparar, te ha quedado genial.
    Besos
    Cocinando con Montse

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    1. gracias se hace en un momento y queda muy bueno bsss

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  6. Ala, imaginación al poder, buen invento, y fácil.
    Un beso

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    1. jajja si hay que usar todo lo q tengamos a mano y me mandaron este producto para probarlo y haremos mas cositas con las demás que por cierto están buenisimas

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  7. Riquisimo!!!
    Un postre sencillo y facil que con una bonita presentacion queda de lujo ;-)
    Bss.

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    1. gracias el pudin es sencillo de hacer y con estos bizcochos queda muy bueno un beso

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  8. Genial! Mi madre lo hizo el otro dia pero con galletas Maria. Estan bueniiiisssssiiiiimmmooo... Un beso

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    1. que rico el pudin lo hagas con cualquier cosa estan muy buenos bssss

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  9. UUUMMM que ricoooo!!! Nati tienes razon con lo que lo hagas esta delicioso,este tiene que estar super rico. Un abrazo

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  10. Muy bueno este puddin, se ve delicioso y qué estupendo lote de productos. Que los disfrutes!!
    Un saludo de Las Chachas.

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Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda .
Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

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 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
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BUEN PROVECHO