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ROLLITOS DE NARANJA

Hola a tod@s hoy  lo primero es agradecer a la empresa SODA Y SALES EL VESUBIO la cual me hizo llegar un lote con su producto se usan mucho en repostería tiene dos usos uno para refresco y otro es para bollería  aparte me enviaron varias recetas y e hecho estos rollitos de naranja





INGREDIENTES
  • 1 Vaso de zumo de naranja
  • 1 vaso de aceite
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 huevo
  • Harina la que admita la masa
  • La ralladura de una naranja
  • 2 SODAS EL VESUBIO
  • Azúcar para decorar
  • la medida del vaso equivale a 125 ml 
PREPARACIÓN


  1. Se mezclan todos los ingredientes menos la harina y las SODAS EL VESUBIO .
  2. Mezclamos las sodas con un buen puñado de harina y lo añadimos a la mezcla anterior, iremos añadiendo harina hasta formar una masa que se puede coger con las manos sin que se pegue .
  3. Formamos los rollitos y freiremos en abundante aceite, dejaremos reposar  en papel absorbente para quitar el exceso de aceite y pasaremos por azúcar, quedan realmente buenos 





BUEN PROVECHO












Comentarios

  1. Ay que rollitos o rosquillos como le decimos aqui ma ricos, tienen una pintaaaaa.... UUUMMMM DELICIOSA!!! se ven super esponjosos. Pero si es que eres una artista en la cocina XD!! un abrazo guapisima

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  2. Que buenos Nati, me encanta el dulce!! Besos

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  3. Que ricos rollitos, me los llevo para la merienda :)))
    Bss.

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  4. Madre mía qué buenos!! Si con esos ingredientes no hay excusa para no hacerla...

    Un beso Nati.

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    1. si son muy sencillitos y se hacen en un plis bsssss

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  5. Hola guapa! mira para merendar un par de ellos, si no pido tanto, son mi perdición.... que buenos. Besos

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  6. Que buenísimos nati!! Menuda pinta tienen, la verdad es que me comía unos cuantos, jaja. Un beso

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    1. ahora para merendar con un cafe bsssss

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  7. QUE RICOS NATI¡¡¡¡¡ TE HAN QUEDADO DE 10 ,BESOTES

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    1. gracias cariñete un placer viniendo de ti bsss

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  8. Tienen muy buena pinta! Ahora me comería unooooo... Un beso y buen día :-)

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  9. Me encantan estos roscos, como deben de saber y de oler!! Besitos!

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    1. gracias helena la verdad que se queda un olorcito en la cocina muy rico jejjej bssssss

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  10. Me encantan estas rosquillas en sartén. Seguro que te quedaron buenísimas. Mándame un par de ellas o tres. Qué ricas. Bsito

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  11. Que ricas estas rosquillas. Mi abuela hace y estan de vicio.
    Guapa, pasate por el blog que tienes un premio para ti jjiji
    un bs

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    1. si es una receta muy de las mamis bssss

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  12. Hola Nati: Podrías incluir un buen lote de recetas sin gluten??? Muchas gracias de un colectivo como el celíaco que somos más numerosos de lo que parece.

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BOLLITOS DE PAN DE LECHE

Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda .
Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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INGREDIENTES

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También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
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BUEN PROVECHO