Ir al contenido principal

BIZCOCHO DE ALMENDRA RELLENO DE MERMELADA DE MELOCOTON

Hola a tod@s hoy me apetecia algo dulce para despues de comer y me puse con este bizcocho , es muy sencillo y queda muy bueno la receta es una de las que me enviaron SODAS EL VESUBIO  las cuales las e utilizado para el bizcocho solo e cambiado el azucar por SIROPE DE AGAVE  quedo supèr esponjoso y bueno .

BIZCOCHO DE ALMENDRA RELLENO DE MERMELADA DE MELOCOTON



INGREDIENTES


  • 3 huevos
  • 1/2 vaso de aceite de girasol
  • 3/4 de vaso de leche
  • 150 gr de almendra crocanti
  • 150 gr de harina
  • 4 cucharadas soperas de sirope de agave 
  • 2 sodas el vesubio
  • Mermelada de melocoton o el gusto que queramos.
  • Para decorar azucar glass mermelada y chocolate blanco con unas guindas ..
  • aroma de vainilla
PREPARACION

  1. Ponemos todos los ingredientes en un bol menos las sodas el besubio.
  2. Batimos todo con la batidora hasta conseguir una crema.
  3. Añadimos las sodas el vesubio y seguimos batiendo hasta mezclarlo todo bien .
  4. Verter la mezcla en un molde untado con mantequilla y espolvorear con azucar.
  5. Horneamos a 175 durante 40 minutos dependiendo del horno .





BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Nunca me falta un bizcocho, me encantan :D
    Con la almendra te habrá quedado muy jugoso y con el relleno de mermelada... riquísimo! ;-D
    Bss.

    ResponderEliminar
  2. !! Que vistoso, y sencillo..., hasta yo me voy a animar !! Un beso !!

    ResponderEliminar
  3. Ummm que pinta tan deliciosa¡¡¡ un besote guapa

    ResponderEliminar
  4. seguro que esta super jugoso ¡¡¡¡ un beso

    ResponderEliminar
  5. Me lo apunto que a mi chico le encanta el bizcocho de almendra acompañado de helado!

    ResponderEliminar
  6. Nati, hola
    ya me hice tu seguidora, ya era tiempo ya ;)
    me gusta la tarta, aun te queda algún trocito??? me lo pido!!!
    gracias por tus visitas a mi blog guapa!
    un beso

    ResponderEliminar
  7. hola Nati, una presentacion muy bonita y que corte mas rico, buenisimo, yo tambien me pido un trozo!
    silvia

    ResponderEliminar
  8. Nati aquí me tienes, un bizcocho muy bueno,y muy bien presentada, de lujo, gracias por tu comentario sobre el Tiramisu, iremos comentando nuestras recetitas, guapa un beso muy fuerte.

    ResponderEliminar
  9. La presentación es fabulosa y el bizcocho tiene que estar riquísimo. Y yo hoy no tengo ningún postre para después de comer. Así que me he venido a ver que tenías. Besooos, a este paso me voy a poner como una bola, jajaja.

    ResponderEliminar
  10. La decoración es preciosa y el bizcocho tiene una pintaza que no veas!! Besos!!

    ResponderEliminar
  11. Una receta buenísima, y te ha quedado estupenda, ese corte lo dice todo....

    Me ha encantado!!!

    Un besin!

    ResponderEliminar
  12. qué jugosito se ve Nati y me encanta como lo presentas, bsst

    ResponderEliminar
  13. Hola Nati. Ayyyyyyyy.. que buena pinta tiene el bizcocho, además tiene pinta de estar jugoso. No puedo, he empezado con la dieta, i es imposible. Ya sabes que mis michelines son por los dulces.
    Muchas gracias por enseñarnos tus cositas guapa. Unos Besos.
    http://jorgezapatero.blogs.elle.es

    ResponderEliminar
  14. Hola Nati, muchas gracias por pasarte por mi blog, he visto el tuyo y es magnífico, y con tu permiso me quedo,.....tu bizcocho inmejorable, con lo goloso que soy nunca me dio por preparar dulces.....menos mallll.jajaja, muchas gracias por todo.........saludos .paco

    ResponderEliminar
  15. Me pasaba a ver si había otra suculencia. Imaginate con estos postres y bizcochos dentro de nada no entro en el pantalón. Besooos y gracias por tu visita.

    ResponderEliminar
  16. Gracias por tus palabras en mi blog y si, espero que la racha del trabajo esta semana baje algo!
    Besos y ya sabes que aquí estoy para siempre1
    Estupenda tarta aunque me he puesto a dieta!!!!

    ResponderEliminar
  17. Vaya bizcocho, se ve jugoso que es como me gustan los bizcochos. Odiaba la mermelada de Melocotón cuando era niña, por que era la que mas compraba mi madre cuando a mi me gustaba era la de Fresa (como a todos lo niños, no?) ahora la de melocotón es mi favorita y de relleno de bizcochos suelo usarla bastante por que me gusta como sabe esta combinación. En hora buena por tu receta, se ve deliciosa.

    ResponderEliminar
  18. Este bizcocho es de 10. Con la mermelada tiene que quedar muy jugoso. Muchos besos y feliz semana.

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  19. Menudo bizcocho!! La verdad es que es un postre estupendo. Y seguro que la mermelada de dentro hace que quede super jugoso, un besito!!

    ResponderEliminar
  20. Nati te ha quedado genial !! se ve super jugosa, te ha quedado muy bonita decorada y en el corte se ve que tiene que estar deliciosa un abrazo guapa

    ResponderEliminar
  21. Un bizcocho espléndido !!
    Un abrazo
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  22. Hola Nati, veníamos a ver si había algo nuevo. Avisanos, vale? Besooooos

    ResponderEliminar
  23. Me encantan los bizcochos, y este que has preparado debe estar de scándalo con las almendras y con la mermelada, que delicia

    ResponderEliminar
  24. gracias a tod@s por vuestros comentarios dan muchos animos para seguir besossssssssss

    ResponderEliminar
  25. Me encantó el bizcocho, sólo una pregunta, ¿Dónde compras el sirope de Agave ?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola guapa el sirope de agave lo puedes encontrar en carrefour y en alcampo seguro me imagino que en mas sitios pero hay seguro un beso

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas más visitadas

BOLLITOS DE PAN DE LECHE

Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda .
Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

TARTA DE CREMA PASTELERA Y FRESAS

Me encantan las fresas en cualquier preparación pero en las tartas me parecen deliciosas, esta vez la e preparado con crema pastelera la masa la compre preparada una masa quebrada y la gelatina que lleva por encima son unos sobres de fresa que venden en el lidl os pondré la foto ....


INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

MERMELADA DE PERA Y MANZANA CASERA

Hoy vamos con algo sencillo de hacer mermelada de pera y manzana  me a encantado el sabor y  la textura muy suave la receta la e tomado prestada del blog de http://chup-chup-chup.blogspot.com.es/ pasaros tiene recetas muy ricas y os gustara .
 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO