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TRONCO DE DULCE DE LECHE

Hola a tod@s la receta de hoy es para los mas golosos ,la saque de una revista voy recortando todas las que salen   y esta es de un especial de comer en familia  asi que lo unico que cambie fue el relleno  , vamos a hacer un tronco relleno de dulce de leche , es muy sencillo y que da muy bueno , lo podemos rellenar con lo que mas nos guste , el dulce de leche lo hago siempre en casa.
Aqui os dejo el enlace de una receta que hice hace tiempo , para que veais lo sencillo que es http://natirecetascaseras.blogspot.com.es/2012/12/creps-de-dulce-de-leche.html


TRONCO DE DULCE DE LECHE


INGREDIENTES


  • 160 gr de harina
  • 1/2 cucharada de levadura en polvo
  • 5 huevos
  • 180 gr de azucar glass
  • 1 botge de leche condensada
  • 20 gr de mantequilla
  • 1 pizca de sal 

PREPARACION


  1. Precalentamos el horno a 200 grados . Casca los huevos separando las yemas y bate las segundas con el azucar glass hasta obtener una mezcla  espumosa. Incorpora , sin dejar de remover , la harina tamizada con la levadura en polvo. 
  2. Montar las claras a punto de nieve bien firme con la sal .Incorporarlas a las yemas , poco a poco .
  3. Forraremos la placa de horno engrasado con un poco de mantequilla y vertermos la mezcla. La extendemos con el grosor de 1 cm y la horneamos 10 minutos . Dejamos templar .
  4. Cubrimos con el dulce de leche , y lo vamos enrollando , cuando lo tengamos liaremos con papel film y meteremos en la nevera un rato .
Y ahora cuando este listo simplememte lo adornaremos con lo que mas nos guste .









BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Hola Nati guapa !! menudo tronco mas delicioso, te ha quedado genial. Un abrazo

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  2. !! Vaya pinta !! Me guardas un trocito.... jajja !!

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  3. Tenía hambre y me he dicho "al blog de Nati". Claro que has dado en el clavo el dulce de leche y el caramelo me privan. ¡Qué brazo de gitano! este me lo hace my husband como que me llamo Piluca, ya te contaré. Besos

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    1. hola guapa me alegra que te guste es muy sencillo de hacer y queda muy rico bssss

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  4. Un tronco delicioso guapa y tiene un corte genial, muy bonitas fotos!
    Un besito

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  5. No soy de dulces y sin embargo me encanta el dulce de leche, lo tomaba de niña, botes enteros desfilaban por nuestra casa...y puesto en el tronco...me lo tomo todo!
    Besos

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    1. gracias guapa el dulce de leche es un vicio jejejj un beso

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  6. ¡Qué foto! ¡Qué receta! Buenísimo, me encanta. Debe estar delicioso Nati. Si todas tus vueltas son así...jajaja

    Besos.

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    1. si esta vuelta a sido muy dulce jejeje bssss guapa

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  7. Desde luego tiene una pinta estupenda, seguro que estaba buenísimo!! Un beso.

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    1. si jejejje estaba nom quedo ni las migas bssss

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  8. Nati, deja de hacer cosas tan buenas que luego tengo que hacer muchos kms.... jajajaja ;P Mil besos!

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    1. jjee kilometro ams o menos un trocito no hace daño jejejej bss

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  9. Que bueno! A mi me encantan, por Aquí le llamamos "brazo de gitano". La verdad que no se porque, supongo que serán porque la mayoría que venden están bañados en chocolate, se asemeja al nombre :-o Como siempre muy fácil de hacer. Este finde próximo, me he propuesto hacer rissotto que me encanta, pero nunca me atreví. Ya te contare, si me sale bien! Un beso

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    1. si tien varios nombres ya me diras lo del rissotto bssss

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  10. Que rico, me apunto la receta. Tiene que estar buenisimo. Besitos.

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    1. queda muy rico y se rellena con lo que mas te guste bsssss

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  11. Ufff, menuda pinta tiene ese tronco, pero lo que me ha encantado es el corte...delicioso!!!
    Bss.

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  12. Un clásico, que te alegra la vista, delicioso.
    Besitos

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  13. me encanta y se ve sencillo lo haré con tu permiso nati bssss

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  14. Que bizcocho más rico, con lo que me gusta a mi el dulce de leche!!
    bss guapa!

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    1. queda muy rico y el dulce de leche es un vicio y mas si es casero bssss

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  15. buenisimo, se me hace la boca agua de verlo, riquisimo!

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  16. Que rico tronco.. y con dulce de leche que es mi perdición!!!

    por cierto, estoy de concurso, pasate por mi bloguico y particia!!

    chttp://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/2013/04/sorteo-2-cumpleblog.html

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INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
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BUEN PROVECHO