jueves, 9 de mayo de 2013

PECHUGAS A LA NARANJA CON OREJONES

Hola a tod@s después de muchos días sin publicar receta , aquí estoy de nuevo mi ordenador no quería funcionar pero ya esta solucionado .
La receta de hoy es muy sana y sencillita de hacer  unas pechugas de pollo con verduras en salsa de naranja y de acompañamiento unos espárragos a ver si os gusta ...

PECHUGAS A LA NARANJA CON OREJONES



INGREDIENTES


  • Pechugas de pollo
  • 1 pimiento verde y uno rojo 
  • 1 puerro
  • 1 ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Orejones
  • El zumo de 2 0 3 naranjas ( 1 vasito )
  • Harina
  • Espárragos

PREPARACIÓN

  1. Ponemos los orejones en agua a remojo unos 15 minutos .
  2. Pasamos las pechugas por harina y las freímos .
  3. Troceamos en juliana los pimientos el puerro y el ajo .
  4. Exprimimos las naranjas y reservamos .
  5. En una cazuela freímos las verduras a fuego lento cuando las tengamos listas vamos poniendo las pechugas , y seguidamente añadimos la naranja .
  6. Dejamos a fuego lento que se haga la salsa y listo tarda muy poquito .
  7. Luego de guarnición unos espárragos a la plancha .







BUEN PROVECHO

34 comentarios:

  1. Pues vaya vista y colorcete mas rico!! Buenisima receta!

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    1. gracias la naranja le da el colorcito y el sabor bsssss

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  2. A mi también me encanta la receta, me parece muy sana y original :-)

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  3. Un estupendo plato y riquisimo ! Esta muy bonito presentado ¡ me ha encantado ! un abrazo guapa

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    1. gracias guapa ya estoy por aqui otra vez un besito

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  5. Que pinta tan espectacular Nati, te puedes creer que aun no he probado el pollo con naranja?, me quedo con tu receta que esta que se sale¡¡¡ besitos

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    1. pues tienes que probarlo te gustara bssss

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  6. Hola Nati, solamente ver el plato ya te dice la ricura del mismo, una receta preciosa..........saludos paco

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    1. gracias paco un placer tenerte por aqui

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  7. Ohhh!! Qué ricoooo!!
    Me la apunto!!!

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  8. Tienen una pinta que me los podria comer atravez de la pantalla!
    buenisimos
    un beso

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  9. Ya nos tenías preocupadas. Pero estás de vuelta con todas tus fuerzas no hay más que echar un vistazo al plato. Con la presentación que los das, los haces super apeticibles. Muchos besoooos

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    1. gracias guapa estaba un poco desaparecida peroo ya estoy por aqui un besito nos leemos

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  10. Delicioso!!! y creo que muy acertado el añadir los orejones :D
    Bss.

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    1. gracias le dan un toque muy bueno bssss

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  11. Hola Nati. Yo las voy a hacer, pero sin freir, mejor a la plancha, que como siempre estoy a diete. Los demas ingredientes, genial.
    Muchas gracias por enseñarnos tus cositas. Unos Besos.
    http://jorgezapatero.blogs.elle.es

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    1. perfectas a la plancha tambien bsssss

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  12. anda que platazo, el acompañamiento de orejones le da un sabor al pollo genial! me ha gustado.
    feliz finde!

    silvia
    chup-chup-chup.blogspot.com

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  13. Qué rico, seguro que está genial la salsa de naranja y verduritas. Y, por cierto, bienvenida de nuevo, se te echaba de menos. Bsito

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  14. Pero que rico. Tiene una pinta muy rica. Nos gusta muchísimo. Besos

    cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es

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    1. gracias me alegra que os guste bsssss

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  15. Hola preciosa! Que bueno el pollo, aunque los orejones no son mucho de mi agrado :-( me encanto la ensalada... Creo que la haré un día para comer. Un beso grandeeee Espero que este bien! Que tengas un buen finde!

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    1. gracias guapa si no te gusta los quitas y solo con la naranja besitosss

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  16. Felicidades por tu blog, lo sigo asiduamente y me gusta mucho todo lo que publicas.
    Yo también tengo una web de cocina, bueno estoy empezando.
    Si pudieras pasarte por mi web y me comentas que tal la ves te lo agradecería.
    atentamente. Un abrazo

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  17. gracia encantada que te guste ahora mismo me paso a verte un beso

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  18. !!Que ricas!!, yo también hago un solomillo parecido, pero sin orejones....tendré que probar.
    Un besazo

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  19. ¡Madre que bueno!, con arroz... es que somos mucho de arroz.... jajajajajaja

    besitos

    Youtube: Monica-Saboreando las estrellas

    Blog: Saboreando las estrellas

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