martes, 14 de mayo de 2013

TRONCO DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENO DE QUESO AL ENELDO

Hola a tod@s la receta de hoy queda muy bien para una cenita vamos a hacer un tronco de pimientos del piquillo relleno de queso suave con un poquito de eneldo y orégano la receta la saque de la revista cocina fácil me llamo la atención que fuera con pimientos y a por el jejejje queda super suave y fácil de hacer .

TRONCO DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENO DE  QUESO AL ENELDO





INGREDIENTES


  • 1/4 de queso fresco de untar 
  • Eneldo y oregano.
PARA LA MASA
  • 150 gr de pimientos del piquillo en conserva
  • 2 huevos
  • 100 gr de harina
  • 1/2 sobre de levadura
  • Sal
PREPARACIÓN

  1. Escurrimos los pimientos y los ponemos en la batidora, añadimos los dos huevos y batimos bien.
  2. Precalentamos el horno a 160 grados.
  3. Mezclamos la harina con la levadura y la tamizamos encima de la crema y removemos bien .
  4. Ponemos en una bandeja de horno papel y vertemos la masa la extendemos y horneamos  durante 10 minutos.
  5. Cuando la saquemos del horno la enrollamos con el mismo papel y reservamos.
  6. Mezclamos el queso con un poco de orégano y un poquito de eneldo . ( si te gustan las nueces también le quedarían muy bien )
  7. Desenrollamos la masa y extendemos el queso volvemos a enrollar y reservamos un ratito en la nevera , después simplemente cortar y servir .









BUEN PROVECHO

40 comentarios:

  1. Nati, te ha quedado espectacular!! Que colores y seguro que esta delicioso!
    Un beso!

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    1. gracias marta queda muy suave de sabor bsss

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  2. Uhmmmm pero que rico!!! Me encanta como te ha quedado!!
    Tienes un blog estupendo, por aquí me quedo!!
    Bss

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    1. gracias guapa bienvenida nos leemos un beso

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    2. gracias guapa y bienvenida nos leemos bssss

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    1. gracias guapa acabo de pasarme por tu blog no te tenia un besito

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  4. Uyyyyy, Nati, que por poco coincido contigo, que iba a publicar una receta similar, aunque muy diferente....jajajajaj

    esta me ha encantado, espero que cuando publique la mia veas la diferencia....jajajajajaja

    Te ha quedado de lujo!!!

    Un beso!

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    1. gracias chela esperare la tuya impaciente ajjajjjaj un beso

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  5. Madre mía que buena pinta! Un beso Nati

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    1. gracias guapa por tus comentarios bssss

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  6. Me ha gustado mucho la receta, tronco de pimientos, se ve riquísimo!! Me quedo a seguirte. Aly's Cakes. http://alyscakes.blogspot.com.es/

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    1. gracias y bienvenida ahora paso a verte bssss

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  7. Hola Nati, de esa clase de troncos soy capaz de proclamarme campeón, Nati, una auténtica delicia.........saludos paco

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  8. Que puedo decir de esta fabulosa receta, que es sublime, me gusta y es una pasada .

    Muchas felicidades por tener unas manos estupendas para crear en la cocina.

    Un abrazo

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    1. gracias vicente un placer viniendo de ti bsss

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  9. me ha encantado, que color! y el sabor tiene que ser sensacional, con el eneldo y oreganos, hmm... de 10! un besote

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  10. Hola Nati! Menudo tronco te has marcado. Estoy un poquitín desaparecida por cosillas personales, pero pasar a visitarte y encontrarme con esto es todo un placer. Esta me la llevo rápido porque ya estoy pensando en hacerla...pero no sé si tengo pimientos!! jajaja Mis pekes son algo tiquis-miquis para la comida, pero así seguro que cuela.

    Mil y un besos!!

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    1. hola guapa espero que no sea por nada malo y si lo haces los peques veras como no notan el pimiento queda muy suave y lo puedes rellenar con otra cosa si no les gusta el queso bsss

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  11. Guau.... Nati, que receta más sorprendente!!! Me ha encantado, tiene que estar divina... con tu permiso me la llevo.
    Sigo viendo receticas que me he perdido. Un beso amiga!

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  12. mmm, que rico!!! y con lo que me gustan los pimientos de piquillo...esto te lo copio ;-))
    Bss.

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    1. gracias queda rico y admite el relleno que mas te guste bssss

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  13. De verdad que tiene una pinta espectacular, lo hare esta semana y te contar, creo que no hara falta decir que seguro que esta buenísimo, se ve.
    felicidades Nati.

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  14. que receta tan original!! me la apunto para probarla!! un besin

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  15. Entre que viene o no viene el ordenador, nos vamos a deleitar con todas las recetas que hay por aquí, que hay algunas que por falta de tiempo me las había perdido. Este "brazo de gitano" salado tiene que estar sensacional. Nati muchísimas gracias por tu comentario ¡cómo me ha gustado! Gracias sinceras es genial poder contar con gente como tú. Besoooos

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    1. igualmente guapa a mi me encanta ver tu blog y me encanta lo que haceis un beso

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    2. ¡Hola Nati! aquí vengo a copiar la receta. Ya te contaré, esta es capricho personal. Ya verás como no sobra nada, jajaja. Besoooos

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  16. Hola Nati! Acabo de publicar mi versión de tu tronco, pasate´por mi bloguico y me das tu opinión. Un besico gupaa!

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    1. ya me pase y me encanto como te quedo genial un besito y gracias por nombrarme bsss

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  17. Nati cada día te superas, me encanta esta receta y me la guardo...las fotos preciosas.
    Un besazo

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  18. Hola nati me encantan tus recetas...tengo esta ahora mismo en el horno...a mi.me marido le encantan los pimientos de piquillo...lo voy a rellenar de queso a las finas hiervas y lonchas de fiambre d cangrejo..si no te importa la colgare en mi blog y la receta la enlazare al tuyo. Un abrazo!!
    Mi blog es dondecomencinco.es

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  19. Www.Dondecomencinco.blogspot.com
    Pasate a husmear nati!!

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