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PECHUGAS DE POLLO EN SALSA CON CIRUELAS



Hola a tod@s después de muchos días sin publicar ya estoy por aquí otra vez gracias a tod@s por seguir entrando al blog ...

La receta de hoy sencillita como siempre me gusta hacerlas , unas pechugas de pollo en salsa con unas ciruelas queda muy sabrosa la salsa y si os gusta mezclar lo dulce y lo salado le da un toque muy bueno..



PECHUGAS DE POLLO EN SALSA CON CIRUELAS





INGREDIENTES


  • Pechugas de pollo enteras
  • Cebolla 3 o 4
  • Ciruelas rojas 2 o 3 que estén duritas
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Azafrán 
  • 1 vaso de vino blanco 1 vaso de agua
PREPARACIÓN

  1. En una sarten ponemos un poquito de aceite de oliva y ponemos las pechugas a fuego lento para que cojan color.
  2. Pelamos y troceamos la cebolla ,y pelamos las ciruelas y las cortamos en gajos.
  3. En una cazuela ponemos un poquito de aceite y vamos pochando la cebolla a fuego lento, cuando este casi lista le añadimos las ciruelas ,sal , un poquito de colorante y el vasito de vino y agua , y las dejamos que se valla haciendo la salsa a fuego lento .
  4. Cuando estén las pechugas listas las añadimos a la salsa para que coja sabor y listo ...









BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Como siempre, una pinta deliciosa Nati! Un beso guapa y bienvenida de vuelta

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  2. Quiero entregarte el premio Indalo , después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html

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    1. gtracias guapa ahora mismos paso bssss

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  3. Acabo de conocer tu blog y me ha encantado, me quedo por aquí y de paso te invito a visitar el mío cuando quieras!! Besos!!
    http://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es/

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    1. gracias guapa bienvenida ya estoy en el tuyo bsssss

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  4. Desde luego, es otra manera riquísima de comer las pechugas de pollo. Un besito y feliz verano!

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  5. Unas pechugas de pollo riquísimas y la salsa tiene que estar deliciosa. Un besazo guapa

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    Respuestas
    1. hola pepa gracias la salsa ummm para mojar pan jjeje bsss

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  6. Una pinta maravillosa, me quedo con la receta para hacerla este fin de semana. Besitos

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    Respuestas
    1. gracias mari espero que te guste bssss

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  7. La salsa tiene que estar "espectacular" Qué buenas ideas nos das para no comer siempre lo mismo. Besooos http://40ytantas.blogspot.com

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Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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INGREDIENTES
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BUEN PROVECHO