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BAVAROISE A LA NARANJA

Hola a tod@s hoy nos toca algo dulce ya estoy recogiendo naranjas en mi casa y creo que me vais a ver con alguna que otra receta con ellas vamos que me van a salir las naranjas por los ojos jejejjejeje este postre es muy sencillo de hacer y queda muy suave también os dejo el paso a paso en mi canal de youtube






INGREDIENTES
  • 2 yemas de huevo
  • 60 gr de azúcar
  • 300 ml de leche
  • 4 hojas de gelatina neutra
  • 200 ml de nata para montar
  • 1 naranja de zumo
PREPARACIÓN

  1. Lava la naranja y secala corta un trozo de la cascara de naranja sin la parte blanca y ralla el resto
  2.  Exprime la naranja  .
  3.  Vierte la leche en un cazo, añade el trozo de piel de naranja  
  4.  Ponla  al fuego y calientala hasta que rompa a hervir 10 minutos.
  5.  Retirala, tápala y la dejaremos reposar unos 10 minutos
  6. Pon las gelatinas en remojo para que se ablanden , bate las yemas con el azúcar en un cuenco , hasta que estén blanquecinas agrega la ralladura y la leche colada .
  7. Ponlo en el fuego y remueve hasta que se espese retírala y añade la gelatina mezcla hasta que se disuelva y  déjala enfriar  agrega el zumo y deja enfriar .
  8. Montaremos la nata y añadiremos a la preparación anterior . 
  9. Ahora lo ponemos en copas y a la nevera  para que cuaje, yo le puse unas guindas y un poco de chocolate .









BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Qué bueno... aunque ayer me hice yo zumo y la naranja aún estaba un poco ácidda ;)

    Feliz finde!!

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    Respuestas
    1. Hola guapa si las mias tambien estan todavia un poco fuertes pero a mi me emcantan un poco acidas me alegra verte por aki un beso

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  2. que rico por favor!!!!!!!!!!!! me encanta, enhorabuena y mil besos

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  3. Nati, que rico se ve, tiene un color fantástico y te ha quedado perfecto, me apunto a una copa de esas, jeje. Un besito.

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  4. Que ricooooo!!!! ayayayayayyyyy... no lo he probado nunca, pero la foto de la cucharadita.... de pronto ha hecho que mis papilas gustativas se vuelvan locas!!!

    Tomo nota!

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    1. Gracias mar pruebala te gustara la puedes hacer drl sabor que quieras bss

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  5. como siempre, una pinta deliciosa! Buen finde Nati

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  6. me lo llevo! apetece mucho y más con lo refrescante que se ve, aqui aun estamos acalorados, besitos
    Silvia

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  7. Qué otoñal, me encanta el look del blog. Y qué suerte tener naranjas en casa para hacer esa delicia. Seguro que estaba buenísima porque en las fotos se aprecia la textura como de mousse, como si se deshiciera en la boca. Bsito

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    Respuestas
    1. gracias me alegra que te guste queda muy suave y rica besitossss

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  8. Te ha quedado muy bonita la calavera me encanta besos

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  9. La receta será de Cocina Fácil, pero tu nos lo haces más fácil todavía, te lo digo yo, jajaja. Este postre también me gusta para Navidad. Besoooos 40ytantas

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  10. ¡Que bueno! éste Babaroi va a ser la primera receta que te copie.

    Gracias

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  11. Un postre para disfrutar, qué rico!! Me quedo por tu cocina. Un abrazo, Clara.

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Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda .
Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

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 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO