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MAGDALENAS DE BONIATO

Hola a tod@s hoy vamos a hacer unas magdalenas de boniato , quedan muy suaves y  el sabor me encanta ya se ven en los mercados las calabazas boniatos y vamos a empezar  con ellos en principio iba a ser un bizcocho pero me pareció que en magdalenas gustarían mas en casa y así fue ,espero os gusten . La receta esta sacada de una de tantas revistas que andan por casa de recetas .








INGREDIENTES


  • 50 gr de harina
  • 1 sobre de levadura 
  • 1/2 cdta de canela y otra media de nuez moscada.
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla.
  • Una pizca de sal
  • 2 huevos
  • 100 gr de azúcar
  • 1 boniato mas o menos de 100 gramos asado 
  • Dulce de leche para decorar
PREPARACIÓN

  1. Precalentamos el horno a 180 grados.
  2. Asamos el boniato yo lo hice al microondas es mas rápido y queda muy bien.
  3. Tamizamos la harina junto con la levadura  la sal  y las especies .
  4. Batimos los huevos con el azúcar y con el aroma de vainilla .
  5. Aplastamos  el boniato con el tenedor y añadimos a los huevos removemos bien y mezclamos con la harina y a remover bien 
  6. Ponemos en un molde para magdalenas los papelillos y vamos vertiendo masa en ellos y  al horno
  7. Hasta que estén listas en 15 minutos estaban .








BUEN PROVECHO









Comentarios

  1. Que buenas te han tenido que quedar! Yo hago bizcochos de boniato, y salen divinos, oye... tengo que hacer tus magdalenas que me han fascinado!

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  2. Que ricas!! Nunca he probado el boniato en dulce, pero con esa pinta seguro que queda espectacular!
    Un besito guapa y pasa un buen día!

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  3. Riquísimas para acompañar un buen café.
    Besos.

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  4. Me chiflan las magdalenas, nunca he probado el boniato pero seguro le aporta una jugosidad increíble!!!

    Un besote

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  5. Que ricas¡¡¡¡ me encantan Nati, y si las pillara me comia ahora un par, besos

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  6. Menuda pinta más deliciosa, me ha gustado mucho la receta.
    Besos.

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  7. hola!!! nunca habia visto madalenas de boniato, deben de ser buenisimas, seguro que nos encantará probarlas ahora que es la época, un besito y feliz semana!
    Silvia chup-chup-chup

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  8. Te han quedado estupendas me encantan , me quedo como seguidora besos

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  9. Jooooo, qué envidia!!! por aquí (en Salamanca) no venden boniatos, quizá en alguna gran superficie los encuentre, pero no los venden habitualmente. Seguro que te quedaron deliciosas porque tienen una pinta...

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    Respuestas
    1. Mister Huevo, puedes encontrar boniatos en el Gadis ( Avda Portugal y Plaza del barrio Vidal).

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  10. Me apunto tus magdalenas... se ven deliciosas y seguro que lo están. Gracias por compartir esta deliciosa receta.

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  11. ¡Hola Nati! con lo que me gusta el boniato estas magdalenas tienen que estar de fábula. Muchísimas gracias por tu felicitación y comentario. Mi armario igualito a tu despensa, no se que prefiero, jajaja. Besoooos enormes Piluca

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  12. Nati te han quedado maravillosas me encantan tango muchas ganas de hacer algo con boniato nunca lo he utilizado y me encanta
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  13. Mira por donde . vengo te visito y encuentro comentarios de gente muy buena, mis amigas blogueras, si a ellas les gusta tu blog sera por algho y ademas a mi me has conquistado con estas magdlaenas de boniato,,,ahora mismo tomo nota para hacerlas, el sabor del boniato me encanta.
    Me quedo y te sigo y te invito a que visites el mio,

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Besitos

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  14. Que ricas madre mia!!, con esa costrita de azúcar se me hace la boca agua. Besos!!

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  15. Hola Nati, que pinta tienen!!! Te han quedado estupendas, se ven muy ricas.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  16. Hola! me han recomendado tu blog y estoy encantada,hay un montón de recetas que ya me he apuntado para hacer,mañana me revisaré el blog de arriba abajo ,me encanta!!!!!!!me quedo por aqui..un besito!!!!

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  17. Son estupendas para u desayuno o merienda, me pido un par, jeje. Un beso.

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  18. GRACIAS A TOD@S POR VUESTROS COMENTARIOS BSSSSS

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  19. Que buenas,con lo que me gusta el moniato ....me quedo tu suegra

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  20. Que delicia, de magdalenas, con lo que me gustan, te han quedado sensacionales, éstas no me las pierdo, con tu permiso me anoto la receta para hacerlas en casa, tengo que probarlas, seguro que están super buenas. Besos.

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  21. Hola voy hacerlaas los sobre es 1 azul y 1 blanco? Gracias

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Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda .
Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

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 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
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BUEN PROVECHO