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PIZZA DE ALCACHOFAS Y SETAS

Hola a tod@s hoy de nuevo os traigo unas pizzetas muy ricas y sencillas de hacer con unos productos muy buenos esta vez las hemos hecho con , alcachofas y tomate de http://conservaspedroluis.com/ unas alcachofas super tiernas y ademas le puse unas setas que compre en lidl  muy buenas y en otras un chorizo ibérico  aquí os dejo la receta .

PIZZA DE ALCACHOFAS Y SETAS




INGREDIENTES






PREPARACIÓN


  1. Preparamos la masa de las pizzas y la extendemos yo las hice pequeñas si queréis hacer una solamente queda muy bien también.
  2. Ponemos la salsa de tomate y el queso de pizza
  3. Precalentamos el horno  A 180 grados
  4. Ponemos en cada pizza unas alcachofas y unos champiñones un poquito de orégano y al horno ..














BUEN PROVECHO



Comentarios

  1. Madre mía nati que pintaza tiene las pizzas!! Es que me chiflan, son tan completas y fáciles!
    Un besito guapa y feliz semana!

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  2. que buena pinta por dios!! estan para comerselas y no dejar ni las migas! bicos

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  3. Nati, en este caso no coincidimos, no me gustan nada las alcachofas!! Lo cambiaría por otra cosa jeje Un besazo guapa

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  4. Ayyy, que ricura de pizza... aqui en casa a nadie le gustan las alcachofas mas que a mi, pero un dia la hago para mi sola. y me doy un atracon¡¡¡, besos

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  5. Como siempre Nati, una receta espectacular.
    Sencilla,sana y rica, como las que me gustan!!
    Besos

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  6. Me encantan las alcachofas y las setas, así que me quedo con las dos forma, te han quedado estupendas. Un beso.

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  7. Ummm buenísima estas pizzas. Nos encanta esta receta. Besos

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  8. Se ven inas pizzas deliciosa, esos productos los conozco y son estupendoa, la masa tambien me ha encantado. Mil besicos amiga

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  9. Me quedo con el champiñón que las alcachofas no me gustan. En casa sólo le gustan a Peter padre. Besoooos 40ytantas

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  10. Qué ricas, me comía una ahora mismito para cenar. Bsito

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  11. GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS BSSSSSS

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Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda .
Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

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 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO