Ir al contenido principal

POSTRE PARA HALLOWEEN

Hola a tod@s ya estamos casi en halloween  y los blogs se llenan de ricas recetas a mi me encanta ver como se adornan los escaparates de las tiendas y ver la variedad de recetas que se pueden ver por la red , la verdad que no somos mucho de celebrarlo pero quería poner una entrada .
Así que en vez de bizcochos buñuelos y demás un postre super sencillo hecho con ingredientes que en casa todos tenemos y que seguro lo hemos comido mas de una vez .

POSTRE PARA HALLOWEEN





INGREDIENTES


Y simplemente lo vamos poniendo por capas como mas nos guste y bien frío .

FELIZ HALLOWEEEN








BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Que rico, y que chulo te ha quedado!! Sobre todo la calabaza, que monada!!
    Un besito guapa!!

    ResponderEliminar
  2. Me ha gustado muchísimas cosas de tu blog!! Todo casero, qué delicia!! Las magdalenas, el pollo con ciruelas (ese lo tengo que hacer un día en casa), el ramo de chuches...y más que tengo que ver otro día. Ya me iré pasando para ver todo lo que me falta y las novedades. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Que sencillo y que rico !! Feliz Halloween !!

    ResponderEliminar
  4. Un rico postre, sencillo y fácil de preparar.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  5. Que rico!! idela para Halloween y para cualquier otro día también!! Besos!!

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias por pasar nuestra casa. Nos alegramos de compartir nuestra mesa. Genial idea, que con tan pocas cosa has logrado un excelente postre.
    Bss

    ResponderEliminar
  7. Que sencillo y estupendo postre, me encanta¡¡¡, besos

    ResponderEliminar
  8. Rico y fácil de hacer, si señor! Besos Nati

    ResponderEliminar
  9. Sencillo y rico a la vez. Tomo nota.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  10. ¡Qué buena receta, Nati! Y la calabaza decorando se ve preciosa, muy bonita.
    Besos.
    http://comerespecial.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. Qué bueno, madre mía!!

    Tengo una calabaza que le compré a los peques, pero no me atrevo a decorarla como tú... así que está cerrada y pintada por fuera ;)

    bss

    ResponderEliminar
  12. El postre tiene que estar delicioso, pero la calabaza te ha quedado espectacular. Si tengo un poco de tiempo, sin saber como me quedará ¡Claro!, que soy un desastre para la cocina y las manualidades, jajaja. Sigo dándome una vuelta para ver que me he perdido que últimamente vamos con retraso en todo ¡Qué vida esta! Besoooos 40ytantas

    ResponderEliminar
  13. Hola guapi!

    Un postre muy sencillo pero que debe estar para chuparse los dedos!
    La calabaza está chulísima!
    Bsitos

    ResponderEliminar
  14. Un postre sencillo, rápido y delicioso. La calabaza te ha quedado genial. Un beso.

    ResponderEliminar
  15. GRACIAS Y BESITOS A TODA@S POR COMENTAR MUACCCCCCC

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más visitadas

BOLLITOS DE PAN DE LECHE

Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda .
Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

TARTA DE CREMA PASTELERA Y FRESAS

Me encantan las fresas en cualquier preparación pero en las tartas me parecen deliciosas, esta vez la e preparado con crema pastelera la masa la compre preparada una masa quebrada y la gelatina que lleva por encima son unos sobres de fresa que venden en el lidl os pondré la foto ....


INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

MERMELADA DE PERA Y MANZANA CASERA

Hoy vamos con algo sencillo de hacer mermelada de pera y manzana  me a encantado el sabor y  la textura muy suave la receta la e tomado prestada del blog de http://chup-chup-chup.blogspot.com.es/ pasaros tiene recetas muy ricas y os gustara .
 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO