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JUDIAS REBOZADAS CON GUARNICION DE APROVECHAMIENTO

Hola a tod@s hoy toca una receta sencilla con una guarnición de aprovechamiento unas judías verdes rebozadas y con unas patatas y verduras al horno y unas franfurt y unos trocitos de solomillo de pavo que tenia por la nevera en un momentito tenemos un plato sencillo y barato .

JUDIAS REBOZADAS CON GUARNICIÓN DE APROVECHAMIENTO



INGREDIENTES

  • Judías verdes
  • Huevo y harina para rebozar
  • Patatas
  • Tomate
  • Pimiento
  • Cebolla
  • Franfurt
  • Unos trocitos de solomillo o la carne que tengamos, pollo , lomo.
  • Aceite , sal , comino 
  • Un chorrito de cerveza
PREPARACIÓN

  1. Hervimos las judias y las escurrimos , las pasamos por huevo y despues por harina y freimos.
  2. En una bandeja de horno ponemos las patatas troceadas, el tomate , los pimientos,la cebolla.la carne 
  3. Le añadimos sal un poco de aceite las especies , y el chorrito de cerveza y al horno .
  4. Hasta que las patatas esten listas .








BUEN PROVECHO 

Comentarios

  1. Hola Nati!!! Qué ricas estas judías verdes rebozadas!!!! Y eso de aprovechar las sobras, GENIAL!!! Qué ideas más buenas nos das Nati, ya estoy esperando impaciente qué es lo próximo que nos vas a preparar. Besitos.

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  2. Un plato sano y encima maravilloso.............me encanta.
    Besitos.

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  3. Nati, me encanta la receta, además me viene ideal que tengo que desengrasar un poco antes de que empiece la navidad, jajaja. Por cierto, como me gusta la idea que has tenido para poner los cubiertos en la mesa, es genial!!!

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  4. Ummmm que bueno Nati, tiene una pinta deliciosa! Un beso. La Caja de las Delicias

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  5. Olá Nati

    Que sugestão saudável, gostei muito.

    Beijos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

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  6. Me encanta tu plato de apovechamiento, tiene una pinta deliciosa, es una buena forma de gastar lo que te quede por la nevera y formarte una receta buenísima, estupenda receta. Un besazo.

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  7. Con lo que me gustan a mi las judías y nunca se me había ocurrido rebozarlas!!! más apetitosas si cae y encima con esa guarnición, ideal.
    Un saludo
    Angi

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  8. Hola Nati
    Como siempre una gran receta y una muy buena idea para aprovechar los "retales" que nos quedan en la nevera
    Besotes

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  9. Un plato muy ricos las judías no las he hecho así pero tiene una pinta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ lo que si las he hecho con temputa, besos

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  10. que gracia me ha hecho lo del aprovechamiento, como siempre apunto receta. Un beso

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  11. Que pinta las judias rebozadas!
    Ahora no se puede tirar nada.
    Un beso guapa

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  12. Judias rebozadas? no las conocia, eso me gusta de los blogs, que te enteras de cosas nuevas y seguro que estan buenas, por que las judias son tan agradecidas.... me encanta eso del "aprovechamiento" me lo quedo que tiene muy buena pinta. Un abrazo.

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  13. Las verduras en el horno buenísimas pero las judías rebozadas tienen una pinta excelente. Me parece una idea genial. Hoy mismo las preparo. Un besito. ;)

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  14. Me encantan con el rebozado se transforman y están riquísimas, qué plato más rico. Un abrazo, Clara.

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  15. hola, te lo vi ayer y me encanto, com que lo llevo a recetas pendientes, que rico!!
    un beset

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  16. Nati, cielo una recetica de lo mas rica y ademas de aprovechamiento, que hoy dia no se puede tirar nada, me ha encantado esas judias rebozadas. Mil besicos tesoro

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  17. Nati nunca se me ha ocurrido con lo que me gustan y lo sanas que son, me llevo la receta me encanta te ha quedado delicioso
    Besinos
    El toque de Belen

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  18. Nati, tiene una pinta deliciosa, y ademas es super sana. La presentación te ha quedado estupenda. Un beso

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  19. Muy buena receta de aprovechamiento, y muy gracioso tu portacubiertos¡

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