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PAN DE PIMENTON Y LONGANIZAS AL WHISKY



Hola a tod@s esta vez os traigo una receta super económica y sencilla de hacer es un pan de pimentón o mas bien quedan como tortas crujientes dependiendo de lo finas que nos gusten , en casa las hacemos super finas por que nos encanta que crujan , y ademas las vamos a acompañar con unas simples longanizas con cebollitas y whisky le dan un sabor buenisimo .

PAN DE PIMENTÓN Y LONGANIZAS AL WHISKY



INGREDIENTES

PARA EL PAN os dejo el enlace con el que yo lo suelo hacer  http://natirecetascaseras.blogspot.com.es/2013/02/trenzas-de-pan.html y ademas le añadiremos dos cucharadas de pimentón pimenton de murcia.
es la misma elaboración que el enlace que os pongo simplemente que haremos unas tortas le añadiremos el pimenton y estiraremos con el rodillo bien finas y horneamos .

Para preparar las longanizas en una cazuela sofreiremos bastante cebolla con aceite de oliva y añadiremos las longanizas cuando esten casi listas se le añade un buen chorrito de whiski y la misma cantidad de agua y se dejan a fuego lento hasta que se consuma quedan deliciosas ..











BUEN PROVECHO 

Comentarios

  1. Que rico el pan!! me encanta, seguro que el pimentón le da un toque genial. Como acompañante de las salchichas queda de 10!!
    Un besito!

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  2. Vaya mezcla mas guay, esto lo tengo que probar porque se ve muy, muy rica.
    Besitos.

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  3. Hola Nati, pero que plato tan apetitoso has preparado..muy bueno si señora......saludos paco

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  4. Nati, esas longanizas con ese pan te tiene que dar fuerzas para aguantar todo el día, que ricas, me encantan las longanizas. Una receta sencilla y muy rica. Un beso.

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  5. De chuparase los dedos con este plato muy rico todo y el conjunto una delicia besos

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  6. Ayyyyy, esas longanizas con ese pan, quién los pillara ahora mismo. Tengo la receta de las trenzas de pan guardada en pendientes, porque me gustó, y ahora me guardo la del pan al pimentón con las longanizas al whisky (no sé de dónde voy a sacar tiempo pero tengo que hacerlas sí o sí, porque ya estoy salivando). Bsito

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  7. Nati, a estas horas y yo sin cenar, mandame un par de esas tortitas y una longaniza que me las ceno ahora mismo¡¡¡, madre que hambre¡¡¡ besitos

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  8. Se ve un pan muy rico y las longanizas deliciosas........Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  9. Hola Nati!!!! Qué pan más original, yo nunca lo había visto así!!! Tiene que estar riquísimo. Y lo que tengo que hacer un día en casa, son las longanizas de esta forma, pues nunca las he probado así. Muchas gracias por compartir. Besitos.

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  10. Me encanta esta receta la voy a probar!!besos

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  11. No había oído yo lo de las longanizas al whisky! tengo que probar. Un besazo Nati

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Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda .
Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







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BUEN PROVECHO