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Mostrando entradas de enero 20, 2013

POLLO AL HORNO

Hola a tod@s la receta de hoy muy sencilla y sanita  quien no tiene unas patatas  unos tomates y unas cebollas en la despensa pues de eso se trata esos ingredientes y dos entremuslos de pollo barata y sencilla hay vamos....

POLLO AL HORNO


INGREDIENTES


 2 entremuslos de polloPatatasCebollaTomateAceiteSalEspecies para pollo asadoLimon PREPARACIÓN
Troceamos a rodajas las patatas , el tomate y las cebollas en la placa del horno ponemos aceite de oliva y vamos añadiendo capas de cebolla ,patatas y tomate  ponemos sal y un buen chorrito de limón por encima ,ponemos el pollo bien lavado y sazonamos de sal y le ponemos aceite por encima y las especies para pollo y chorrito de limón y lo metemos al horno previamente precalentado y hay lo dejamos a 180 grados hasta que se dore por los dos lados . No olvidéis ir echándole jugo por encima. No me diréis que no es sencillo , barato y rico ..

BUEN PROVECHO

PAN HINDU

Hola a tod@s hoy receta de pan este en concreto la receta es de http://www.lacocinademisterhuevo.com no dejéis de pasar a ver sus recetas entre y la vi y me gusto es un pan diferente así que me puse a ello lleva yogurt y os digo la verdad nunca me hubiera imaginado lo bueno que esta recién hecho , a los cuadrados no les puse mantequilla por encima y a los de la cesta si , estan buenos de las dos maneras.

PAN HINDU


INGREDIENTES


300 gr de harina de fuerza1 sobre de levadura de panadería seca1 yogurt natural100 ml de leche tibia1 cucharada de aceiteSal una cucharadaMantequilla para untar Orégano opcional PREPARACIÓN
En un bol ponemos la leche el aceite y el yogurt y mezclamos bien luego vamos añadiendo la harina la sal la levadura y empezamos a amasar hasta que tengamos la masa lista  la tapamos y la dejamos levar hasta que doble su tamaño . Cuando la tengamos lista vamos formando los panes  yo los hice cuadrados pero podéis hacerlos con la forma que os guste los ponemos en la bandeja de…

ATUN CON CEBOLLA

Hola a tod@s hoy receta sencilla y barata vamos de andar por casa un atún con cebollita y vino y con su pure de patatas de toda la vida ...El atún lo tenia en el congelador son unas rodajitas que venden en mercadona van en paquetitos de dos y no son caras siempre tengo alguna pues van muy bien,en tiempos de crisis hay que rebuscar en la nevera y aprovechar todo  aquí os la dejo ...

ATÚN CON CEBOLLA Y PURE DE PATATAS



INGREDIENTES


2 trocitos de atún 1 cebolla1 hoja de laurel1 vasito de vino blancoSalAceite PREPARACIÓN

Muy sencilla en una sarten ponemos un poquito de aceite y troceamos la cebolla y sofreimos un poco seguidamente ponemos las rodajas de atún y lo hacemos a fuego lento echamos un poquito de sal y cuando esten casi hechos le añadimos el laurel y el vino y dejamos que se consuma todo y listo hacemos un pure de patatas, para acompañar , también se puede acompañar con verduras lo que tengais ese dia en la nevera  y listo..
BUEN PROVECHO

BIZCOCHO

Hola a tod@s hoy receta dulce un bizcocho muy simple el típico bizcocho que se puede rellenar o simplemente comer así un básico sencillo. Eso si el molde yo siempre uso la misma bandeja de horno por que es bastante honda esta vez la tenia ocupada y lo puse en un molde redondo no me gusto el resultado el sabor si es muy jugoso pero en la bandeja queda más uniforme ..



INGREDIENTES

6 huevos desclarados1 vaso de leche1 vaso de aceite de girasol500 gr de harina400 gr de azúcarCorteza de limón rallada1 sobre de levadura PREPARACIÓN
Separar las claras de los huevos. Batir las claras a punto de nieve . Añadir despacio el azúcar  yemas , leche y aceite. Después la harina , previamente mezclada con la levadura y la corteza de limón rallada . En una bandeja de horno le ponemos papel vegetal  verter la masa y esparcir con azúcar por encima. Con el horno ya precalentado lo metemos a 180 grados unos  20 minutos dependiendo del horno..


BUEN PROVECHO

HOJALDRE RELLENO

Hola a tod@s hoy receta rápida fácil y rica como me gustan a mi  vamos a hacer un hojaldre relleno de jamón york , queso , salchichas y tomate casero , el hojaldre esta vez lo tenia comprado y no lo hice había que gastarlo  mas sencillo imposible as ver si os gusta..

HOJALDRE RELLENO


INGREDIENTES


4 lonchas de jamón york4 lonchas de queso 2 salchichas tipo franfurt de pavoTomate casero1 placa de hojaldre1 huevo para pintar por encima PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180 grados,. En la placa de horno ponemos papel para hornear, desplegamos la masa de hojaldre y la partimos por la mitad, en  la base ponemos salsa de tomate casero  seguido el jamón ,el queso y una capita de salchichas cortadas a rodajitas, y repetimos otra capa de todo . Ponemos la otra capa de hojaldre por encima y vamos cerrando y aplastando los bordes con el tenedor pintamos con la yema de huevo por encima y lo metemos al horno el mio se hizo en 15 minutos dependiendo del horno .....


BUEN PROVECHO

PALOMITAS DULCES Y BOLITAS DE COCO

Hola a tod@s ayer domingo toco una tarde dulce dulce hacia un día horrible así que nos hicimos unas palomitas dulces ,,a veces cuando vamos al centro comercial las vemos en los puesto de las de colores pues esas os voy a decir como hacerlas y no volveréis a comprarlas mas y aparte unas bolitas de coco super sencillas y rápidas de hacer ...

PALOMITAS DULCES Y BOLITAS DE COCO



INGREDIENTES PARA LAS PALOMITAS DULCES


1 vaso de aceite de girasol1 vaso de agua1 vaso de azúcar1 vaso de palomitas PREPARACIÓN
La medida del vaso es para todos los ingredientes ponéis una sarten y tener a mano una tapadera para cuando empiecen a saltar se ponen todos los ingredientes en la sarten y no paréis de remover vereis que tarda por que se tiene que consumir toda el agua  para producir un almibar y si os gustan de colores le añadís unas gotas de colorante , en cuanto salte la primera tapais y no dejéis de mover la sarten   bajáis el fuego y tener cuidado no se peguen por el azúcar , retiráis y veréis que se…

CALAMARES EN SALSA CON PURE DE PATATAS

Hola a tod@s os voy a dejar esta receta super sencilla de calmares en salsa y un sencillo puré de patatas mas fácil ya no se puede jejej ...

CALAMARES EN SALSA CON PURÉ DE PATATAS


INGREDIENTES

Calamares1 Cebolla1 ajo1/2 vasito de wermut o vino blanco2 o 3 cucharadas de tomate caseroSalAceite de oliva PARA EL PURE
Patatas1 cucharada de mantequillaSalAgua para hervirla1 vaso de leche PREPARACIÓN
Empezaremos picando la cebolla y el ajo y lo ponemos a freír con un poquito de aceite, cuando este medio hecho añadimos el tomate y sofreímos seguidamente echamos los calamares y a fuego lento sofreímos cuando esten casi listos echamos un poquito de sal y un chorrito de wermut o vino blanco yo le puse wermut    y lo dejamos a fuego lento hasta que se evapore el alcohol y listo ..
Para el pure de patatas troceamos la patata y la ponemos a hervir en agua con sal cuando este lista la retiramos colamos y empezamos triturarla o bien con un tenedor o con el pasa pure  le añadimos una cucharada de mante…

ARROZ NEGRO

Hola a tod@s hoy os dejo una receta de arroz negro muy sencilla de hacer y queda muy bueno , también hay muchas maneras de hacerlo os dejo la mía a ver si os gusta...

ARROZ NEGRO


INGREDIENTES


Arroz2 ajos1 cebolla pequeñaTomate triturado .Calamares y gambitasAceite de olivaSalAgua2 bolsitas de tinta de calamar1 pastilla de caldo de pescado PREPARACIÓN
Picamos la cebolla y el ajo a trocitos, preparamos la paellera y le ponemos un poquito de aceite de oliva, y sofreimos la cebolla con los ajos, seguidamente añadimos el tomate cuando este casi listo ponemos los calamares y las gambas y se sofrie le ponemos sal . Aquí ya se le puede echar la tinta del calamar y removemos y seguidamente rellenamos con agua lo dejamos que hierva unos 15 minutos para que coja los sabores y le echamos la pastilla, probamos de sal . Añadimos el arroz dependiendo los que seamos y dejamos que se cueza  y listo se acompaña con un  poquito de allioli..

BUEN PROVECHO