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Mostrando entradas de febrero 17, 2013

BIZCOCHO DE ZANAHORIA

Hoy toca dulce vamos a hacer un bizcocho de zanahoria el otro día vi la receta en la revista cocina fácil y me puse a ello al llevar zanahoria a lo mejor se espera otro sabor pero la verdad es que queda buenisimo y muy jugoso aparte le añadí un chorrito de licor de avellanas y delicioso.




INGREDIENTES
300 gr de zanahorias4 huevos150 gr de azúcar.50 gr de azucar moreno.50 gr de miel.300 gr de harina1 sobre de levadura2 cucharadas de licor de avellanas150 ml de aceite de oliva1 cucharadita de canela.
PREPARACIÓN

Rallar la zanahoria, en un cuenco .Batimos los huevos con el azúcar la miel y el aceite  añadimos la zanahoria  y mezclamos bien.Después vamos incorporando la harina tamizada con la levadura y le echamos el chorrito de licor de avellanas y la canela.Precalentamos el horno a 180 grados. Engrasamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina Vertemos la mezcla en el molde y metemos al horno, a 180 grados el mio tardo 40 minutos dependiendo del horno .










BUEN PROVECHO

PASTA CON ALBAHACA Y POLLO

Hola a tod@s hoy toca pasta receta muy sencilla de hacer y queda muy buena una simple pasta aderezada con albahaca y con un poquito de pollo y con unos bollitos de pan casero   a ver si os gusta ..

PASTA CON ALBAHACA Y POLLO


INGREDIENTES


Pasta a elegir Tomate caseroSalAlbahacaPolloZanahoriaAceite de olivaCebolla PREPARACIÓN
Ponemos la pasta a hervir. En una sarten ponemos un poquito de aceite y sofreimos la cebolla y la zanahoria picadas , le añadimos sal cuando este casi lista le añadiremos el tomate y la albahaca. en cuanto tengamos la pasta la ponemos en la cazuela con el sofrito y removemos bien . En un a plancha pondremos el pollo yo use unas pechugas las sazonamos con sal y un poquito de pimienta y las dejamos que se doren luego troceamos y añadimos a la pasta y ya la tendremos lista muy sana y fácil de hacer .






BUEN PROVECHO

POTAJE DE GARBANZOS CON ACELGAS

Hola a tod@s hoy para el frío una receta  de cuchara que casi todos hacemos en casa cada una con su toque aquí os dejo la manera en que se cocina en casa muy sencillita y apetece para estos días de frio

POTAJE DE GARBANZOS CON ACELGAS



INGREDIENTES
Garbanzos use de bote.ChorizosAcelgas2 rodajas de pan AjosPimentón de murciaVinagreSalAceite de olivaTomate PREPARACIÓN
Lo primero poner en la olla los garbanzos con las acelgas y el chorizo un poco de agua y sal Mientras en una sarten freiremos las dos rodajas de pan los ajos y medio tomate en crudo se frie todo y lo pasamos a la batidora  le añadimos un poquito de agua y chorrito de vinagre batimos y reservamos, cuando hayan pasado unos 15 minutos añadimos la mezcla de la batidora y dejamos a fuego lento que se valla haciendo probamos de sal y cuando haya espesado el caldito un poco ya lo tendremos listo.. 





BUEN PROVECHO

GOMINOLAS DE FRESA

Hola a tod@s hoy algo muy dulce y ricas gominolas caseras el otro día mirando blogs vi que Marta del blog http://disfrutadelacocinaconmarta.blogspot.com.es/ las había hecho y no me e podido resistir aquí están y tiene razón son un vicio de buenas teneis que probarlas ...

GOMINOLAS DE FRESA




INGREDIENTES

1 sobre de gelatina de sabor de fresa ( usa el que mas te guste )2 sobres de gelatina neutra en polvo200 ml de agua300 gr de azúcarPara decorar azúcarAceite para engrasar los moldes PREPARACIÓN
Ponemos un cazo con el agua y el azúcar y ponemos a calentar, cuando este caliente se le añaden las gelatinas y removemos bien hasta que se disuelvan bien . Cojemos los moldes y con un pincel y aceite los pincelamos para luego poder desmoldar bien , rellenamos y dejamos reposar unas doce horas yo los deje toda la noche. Luego desmoldamos y pasamos por el azúcar y listo.







BUEN PROVECHO


LENGUAS DE GATO CON PRODUCTOS INTEGRALES ECO SALIM

Hola a tod@s hoy os traigo una receta muy conocida y sencilla como son las lenguas de gato pero esta vez vamos a modificar dos ingredientes que son la harina y la vamos a sustituir  por harina de soja y el azúcar por azúcar de caña con melaza del lote de productos que recibi , por eso como veréis en la foto el color de las lenguas no es el típico son oscuras por el azúcar de caña integral quedan muy buenas con un sabor un poco diferente por la harina y quedan un poco menos crujientes que las normales pero buenisimas de sabor y  ademas integrales ....


LENGUAS DE GATO CON PRODUCTOS  INTEGRALES ECO SALIM


INGREDIENTES


4 claras de huevo125 gr de azúcar integral de caña con melaza125 gr de mantequilla125 gr de harina integral de soja1 sobre de azúcar avainillado PREPARACIÓN
En un bol mezclaremos la mantequilla en pomada junto con el azúcar , el sobre de vainilla y las claras de huevo mezclaremos bien  y seguidamente añadiremos la harina hasta que tengamos la mezcla hecha la introduciremos e…

CALAMARES RELLENOS CON ALMEJAS

Hola a tod@s hoy os traigo una receta muy sencilla de hacer y muy sana unos calamares rellenos con unas almejas todo ello con una salsa muy simple espero que os guste ..

CALAMARES RELLENOS CON ALMEJAS



INGREDIENTES


Calamares para rellenarAlmejasHuevoAjo y perejilHarinaVino blancoTomatePimientoCebolla y ajoColorante PREPARACIÓN
Lo primero lavar bien y limpiar los calamares y reservar las patitas para el relleno. Pondremos 1 huevo o dos a hervir. En una sarten echamos un poquito de aceite de oliva , troceamos el pimiento la cebolla y el ajo y lo echamos a la sarten para sofreirlo, troceamos las patitas del calamar y añadimos a la sarten , troceamos también el huevo duro y mezclamos todo un poquito de sal y reservamos ese sera el relleno. En una cazuela ponemos un poquito de aceite de oliva y echamos unos ajos troceados un buen puñado de perejil y dos cuharadas de harina y un poquito de colorante  removemos y añadimos las almejas  cuando se abran le añadimos un vasito de vino blanco y un …

ARROZ CON MEJILLONES Y TOMATE RELLENO DE ATÚN PRODUCTOS CALVO

Hola a tod@s el otro día por gentileza de la empresa CALVO recibí un lote de productos CALVO una empresa y marca muy conocida 100% española dedicada a la pesca, producción y comercialización de conservas de pescados de alta calidad .
Aquí os dejo la foto con el lote que recibí super completo y vamos a hacer unas buenas recetas con ellos gracias ...

ARROZ CON MEJILLONES Y TOMATE RELLENO DE ATÚN PRODUCTOS CALVO




INGREDIENTES PARA EL ARROZ
Mejillones en escabeche calvo1 cebollaAceite de olivaSalArrozCaldo de pescado1 cucharada de tomate casero PREPARACIÓN
En una cazuela ponemos un poquito de aceite de oliva y troceamos la cebollita y la echamos cuando la tengamos casi lista añadimos la cucharadita de tomate casero y sofreimos . Una vez listo echaremos la lata de mejillones en escabeche con un poquito de su jugo removemos bien para que coja todos los sabores y seguidamente añadiremos el caldo de pescado yo lo tenia hecho del día anterior de una sopita , y dejaremos hervir unos 10 minutos y…