Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de febrero 24, 2013

PATATAS GUISADAS CON CHORIZO

Hola a tod@s hoy toca plato de cuchara unas patatas guisadas con chorizo muy sencillas de hacer con poquitos ingredientes y quedan muy buenas aquí os dejo la receta .

PATATAS GUISADAS CON CHORIZO


INGREDIENTES


PatatasCebollaChorizosAceite de olivaSalAguaPimentón de murciaAjosTomate triturado PREPARACIÓN
En una olla ponemos un poquito de aceite de oliva y troceamos la cebolla y la ponemos a pochar junto con 3 o 4 ajos enteros  cuando este casi listo añadimos el tomate sofreimos  y después ponemos un poquito de pimentón y sal removemos bien y echamos los chorizos a trocitos , esperamos que cojan sabor y añadimos las patatas cortadas en trocitos removemos y cubrimos con agua lo justo para que se cuezan para que no queden caldosas  y listas ...


BUEN PROVECHO

FILETES DE MERLUZA CON GUARNICION

Hola a tod@s hoy os traigo una receta muy sencillita de hacer y muy sanita un pescadito rebozado con una guarnicion de col , patatas , y unas setas con un poquito de bechamel a ver si os gusta


FILETES DE MERLUZA CON GUARNICIÓN



INGREDIENTES
Filetes de merluza sin piel ni espinasPan rallado y huevo PatatasCol rizadaSetas al gustoBechamelAceite de olivaAjosPerejilSal PREPARACIÓN
Lo primero prepararemos la col para hacer la base os dejo el enlace donde la hicimos hace poco y queda muy buena http://natirecetascaseras.blogspot.com.es/2013/02/col-y-guarnicion-de-marisco.html .
En un bol batimos un huevo y le añadimos ajos cortados y perejil un poquito de sal y metemos el pecado lo dejamos que coja los sabores y después lo pasamos por pan rallado y freimos .
Las patatas yo las hice al microondas unos 10 minutos dependiendo del tamaño luego las corte y las pase con un poquito de ajo y perejil por la sarten junto con las setas.
Despues preparamos una bechamel con un poquito de cebolla rallada s…

BIZCOCHO CON HARINA YOLANDA

Hola a tod@s hoy os quiero enseñar algo esta semana recibí por gentileza de LAS INDUSTRIAS LOPEZ CABALLERO UNAS MUESTRAS DE HARINA YOLANDA

YOLANDA es un preparado compuesto de unas mezcla de harinas de la mas alta calidad ideales para elaborar rebozados y repostería sin necesidad de usar huevo.



así que hoy e probado a hacer un bizcocho sencillo sin usar el huevo y poniendo la harina yolanda aquí os dejo la receta super sencilla y la verdad que quedo super esponjoso y muy bueno si todavía no la habéis probado vale la pena .

BIZCOCHO CON HARINA YOLANDA



INGREDIENTES


500 gr de harina YOLANDA1/2 litro de leche entera200 gr de azúcar1 sobre de levadura1 taza de aceite de oliva1 chorrito de licor de mora sin alcohol (opcional )Sirope de chocolate PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes en un bol y batir con unas varillas hasta obtener una mezcla sin grumos . Precalentamos el horno a 180 grados y preparamos un molde engrasado con aceite y vertemos la mezcla en el y al horno a mi me tardo 50…

MONTADITOS VARIOS CON PAN CASERO

Hola a tod@s hoy os traigo unos montaditos variados con una pan casero este pan ya lo hice anteriormente así que os pongo el enlace para que lo veáis  http://natirecetascaseras.blogspot.com.es/2013/02/trenzas-de-pan.html lo único es hacerlo en forma de barra  y  le e añadido a la masa  semillas tostadas ecológicas y lo hemos pintado con huevo y semillas de amapola del lote que recibí  DE ECO SALIM

MONTADITOS VARIOS CON PAN CASERO




INGREDIENTES

1 de lomo con una rodaja de tomate ,queso azul y vinagreta de mango y cebolla frita.
2 de lomo con rodaja de tomate , un poquito de mermelada de tomate , queso azul y cebolla frita.
3 de queso de untar con morcilla y vinagreta de mango.
4 de morcilla con mermelada de tomate y cebolla frita .

Los podéis hacer al gusto yo los hice así y la mezcla de sabores buenísima el pan lo corte a rodajas y lo puse al horno bien tostado, aquí os dejo la foto del pan  , a ver si os gustan ..








BUEN PROVECHO

ARROZ CON CALAMARES Y ALMEJAS

Hola a tod@s hoy vamos a hacer arroz otra manera de hacerlo facil y muy bueno en casa nos gusta mucho el arroz y con cualquier cosa se hace  esta vez con poquitos ingredientes pero no por ello menos bueno a ver si os gusta ..

ARROZ CON CALAMARES Y ALMEJAS





 INGREDIENTES


ArrozCalamaresAlmejasTomate trituradoCebollaAjosColoranteAceite de olivaSalCaldo de pescado PREPARACIÓN
en una cazuela ponemos un poquito de aceite y sofreimos la cebolla y el ajito añadimos 2 cucharadas de tomate cuando lo tengamos casi añadimos los calamares y las almejas y dejamos sofreir hasta que se abran las almejas echamos sal y seguidamente caldo de pescado yo use de teta brik que tenia en la despensa cuando hierva lo dejaremos unos 15 minutos y añadiremos el colorante y el arroz y a esperar que se consuma el agua y listo 





BUEN PROVECHO