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Mostrando entradas de marzo 10, 2013

FUSILLI CON BEICON Y OLIVAS Y COLIFLOR REBOZADA

Hola a tod@s la receta de hoy sencillita me encanta cocinar pasta en casa gusta mucho y hoy la vamos a preparar con beicon y olivas esta pasta tarda un poco mas de hacer al ser mas grande pero esta muy buena y rebozaremos coliflor para terminar el plato.


FUSILLI CON BEICON Y OLIVAS Y COLIFLOR REBOZADA



INGREDIENTES


Pasta fusilli  ( al gusto de cada uno )Beicon 5 o 6 lonchas 1/2 pimiento verde1/2 cebollaOlivas sin huesoTomate caseroAceite de olivaSalEspecies al gusto yo le puse especie para tomate y perejilColiflorHuevo y pan rallado para rebozar la coliflor PREPARACIÓN
Lo primero ponemos agua para hervir la pasta con sal y un poquito de aceite. En una sarten pondremos un poco de aceite de oliva y trocearemos la cebolla el pimiento y sofreimos cuando este casi listo añadimos el beicon se sofrie y seguidamente el tomate la sal y las especies y dejamos que se haga la salsa cuando  tengamos la pasta lista y escurrida se la añadiremos a la salsa y removemos bien .
La coliflor simplemente la…

ROLLITOS DE NARANJA

Hola a tod@s hoy  lo primero es agradecer a la empresa SODA Y SALES EL VESUBIO la cual me hizo llegar un lote con su producto se usan mucho en repostería tiene dos usos uno para refresco y otro es para bollería  aparte me enviaron varias recetas y e hecho estos rollitos de naranja





INGREDIENTES
1 Vaso de zumo de naranja1 vaso de aceite1 vaso de azúcar1 huevoHarina la que admita la masaLa ralladura de una naranja2 SODAS EL VESUBIOAzúcar para decorarla medida del vaso equivale a 125 ml  PREPARACIÓN

Se mezclan todos los ingredientes menos la harina y las SODAS EL VESUBIO .Mezclamos las sodas con un buen puñado de harina y lo añadimos a la mezcla anterior, iremos añadiendo harina hasta formar una masa que se puede coger con las manos sin que se pegue .Formamos los rollitos y freiremos en abundante aceite, dejaremos reposar  en papel absorbente para quitar el exceso de aceite y pasaremos por azúcar, quedan realmente buenos 




BUEN PROVECHO












SOLOMILLOS EN SALSA DE MELOCOTON

Hola a tod@s la receta de hoy sencilla de hacer con una salsa de melocotón queda muy buena solamente te tiene que gustar la mezcla de dulce con salado que da realmente bueno y ademas como guarnición le vamos a hacer unas chips de yuca aquí os dejo la receta a ver si os gusta .

SOLOMILLOS EN SALSA DE MELOCOTÓN







INGREDIENTES


Un rollo de solomilloPimiento verde y rojoCebolla y ajoSalAceite de olivaPimienta6 mitades de melocotón en almíbar1 yuca PREPARACIÓN
Troceamos el solomillo en trocitos y los pasamos por la plancha hasta que se doren y reservamos. En una sarten troceamos pimiento verde, rojo , cebolla y un ajo todo a trocitos pequeños lo pochamos a fuego lento con sal y pimienta, cuando lo tengamos casi listo trituraremos el melocotón con un poquito de almíbar y se lo añadimos al sofrito y dejamos que se haga a fuego lento  hasta que se haga una salsita no os olvidéis de probar porque el melocotón al ser tan dulce tendréis que poner un poquito mas de sal al gusto .
una vez lista la sa…

POLLO EN SALSA

Hola a tod@s la receta de hoy  muy sencilla de hacer y barata que esta crisis hay que buscar lo que hay por la nevera y despensa y con eso vamos a hacerla .

POLLO EN SALSA



INGREDIENTES


Pollo a trocitosTomate PimientoCebollaAjosLaurelSalPatatas Zanahorias1 vasito de vino blanco y aguaAceite de oliva PREPARACIÓN
En una cacerola ponemos un poquito de aceite y vamos sofriendo el pollo le añadimos sal , mientras rallaremos 1 pimiento una cebolla un ajito y dos tomates y cuando el pollo este listo se lo añadiremos y removemos bien hasta que este sofrito le añadimos una hoja de laurel y troceamos las patatas y las zanahorias y añadimos y seguidamente le ponemos el vasito de vino y el agua que cubra las patatas y lo dejamos hasta que las patatas estén lista . De guarnición les hice un arroz blanco y listo ya tenemos una comida mas de andar por casa 





BUEN PROVECHO