Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de marzo 31, 2013

PICANTONES RELLENOS

Hola  a tod@s hoy vamos a encender el horno y a preparar unos picantones rellenos esta receta la vi la semana pasada la hizo eva arguiñano me encanta ver sus programas y tomar notas me parecieron muy sencillos y quedan muy ricos ..

PICANTONES RELLENOS




INGREDIENTES


2 picantones150 gr de carne picada1 lata de patePasas y piñonesAceite de olivaSalVino blancoPatatasPimenton de murcia PREPARACION
Lo primero preparamos el relleno, en un bol ponemos la carne picada junto con la lata de pate las pasas y los piñones y removemos bien.Precalentamos el hornom a 180 grados.Limpiamos bien los picantones , rellenamos con el preparado .Ponemos una bandeja de horno y los metemos le echamos sal , aceite y un vaso de vino blanco .Limpiaremos bien unas patatas con piel y las ponemos tambien en la bandeja y al horno.Yo lo tuve listo en 45 minutos , lo iremos bañando con el caldito a cada rato .... Luego un buen pan yo suelo hacer esos bollitos que veis en la foto y un vasito de vino es una receta sencilla …

TRONCO DE DULCE DE LECHE

Hola a tod@s la receta de hoy es para los mas golosos ,la saque de una revista voy recortando todas las que salen   y esta es de un especial de comer en familia  asi que lo unico que cambie fue el relleno  , vamos a hacer un tronco relleno de dulce de leche , es muy sencillo y que da muy bueno , lo podemos rellenar con lo que mas nos guste , el dulce de leche lo hago siempre en casa.
Aqui os dejo el enlace de una receta que hice hace tiempo , para que veais lo sencillo que es http://natirecetascaseras.blogspot.com.es/2012/12/creps-de-dulce-de-leche.html


TRONCO DE DULCE DE LECHE


INGREDIENTES


160 gr de harina1/2 cucharada de levadura en polvo5 huevos180 gr de azucar glass1 botge de leche condensada20 gr de mantequilla1 pizca de sal 
PREPARACION


Precalentamos el horno a 200 grados . Casca los huevos separando las yemas y bate las segundas con el azucar glass hasta obtener una mezcla  espumosa. Incorpora , sin dejar de remover , la harina tamizada con la levadura en polvo. Montar las clara…