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Mostrando entradas de mayo 12, 2013

PAN DE MOLDE CON COPOS DE AVENA

Hola a tod@s hoy os traigo una receta de pan que me a encantado como queda de sabor y de textura , me encanta hacer panes que no tengan mucha complicación y este queda realmente bueno la receta era con copos de arroz integral pero los sustituí por los copos de avena como recomendaba  y dura dos días con la misma textura , la receta la tome prestada del blog de http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/ me gusta mucho pasaros si queréis conocerla también esta sacada a su vez del blog http://lafelicidadnacioenunhorno.blogspot.com.es/




INGREDIENTES
400 gr de harina de fuerza100 gr de copos de avena400 ml de leche25 gr de levadura fresca10 gr de sal5 gr de azúcar PREPARACION
Separamos un poco de leche y disolvemos la levadura .Mezclamos los copos con el restante de la leche.Ponemos la harina con la sal y el azúcar .Añadimos la levadura disuelta junto con la leche y los copos .Y vamos mezclando todo con la harina hasta formar una masa , se queda un poco pegajosa pero no le pongáis mas harina…

GUISO DE CABALLA CON VERDURAS AL VERMUT

Hola a tod@s hoy vamos a hacer una receta muy sencilla y económica fui al mercado y había caballa a muy buen precio y  tenia una receta de la revista cocina fácil y esa va a ser la que comamos hoy con unas verduritas .

GUISO DE CABALLA CON VERDURAS AL VERMUT




INGREDIENTES


CaballasPimiento verdeZanahoriaTomates secosBerenjenaAceite de olivaSalAguaVermut PREPARACIÓN
Troceamos las caballas, les añadimos un poquito de sal y las pasamos por la sarten con un poquito de aceite y reservamos.Troceamos las verduritas y las pochamos a fuego lento en la cazuela .Cuando las tengamos listas le añadimos un buen chorro de vermut y la misma cantidad de agua .Introducimos las caballas y dejamos que coja los sabores en unos minuto estaran listas .





BUEN PROVECHO

TRONCO DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENO DE QUESO AL ENELDO

Hola a tod@s la receta de hoy queda muy bien para una cenita vamos a hacer un tronco de pimientos del piquillo relleno de queso suave con un poquito de eneldo y orégano la receta la saque de la revista cocina fácil me llamo la atención que fuera con pimientos y a por el jejejje queda super suave y fácil de hacer .

TRONCO DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENO DE  QUESO AL ENELDO





INGREDIENTES


1/4 de queso fresco de untar Eneldo y oregano. PARA LA MASA 150 gr de pimientos del piquillo en conserva2 huevos100 gr de harina1/2 sobre de levaduraSal PREPARACIÓN
Escurrimos los pimientos y los ponemos en la batidora, añadimos los dos huevos y batimos bien.Precalentamos el horno a 160 grados.Mezclamos la harina con la levadura y la tamizamos encima de la crema y removemos bien .Ponemos en una bandeja de horno papel y vertemos la masa la extendemos y horneamos  durante 10 minutos.Cuando la saquemos del horno la enrollamos con el mismo papel y reservamos.Mezclamos el queso con un poco de orégano y un poq…