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Mostrando entradas de diciembre 8, 2013

CANELONES CASEROS

Hola a tod@s quien no a preparado canelones en casa , creo que todos alguna vez os voy a dejar mi manera de hacerlos sencillita y sana a ver si os gusta .
CANELONES CASEROS


INGREDIENTES
Placas para canelones ( yo uso las que ya están precocinadas )Carne pavo y pollo CebollaPimiento verde Zanahoria Aceite de oliva y salPara la bechamel leche , cebolla , mantequilla  y harina.Queso para gratinar  PREPARACIÓN
Lo primero ponemos las placas en un bol con agua muy caliente para que se hagan.En una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva y troceamos la cebolla el pimiento y la zanahoria y lo rehogamos bien .Cuando este casi le añadimos la carne y a fuego lento la dejamos que se valla haciendo le añadimos un poco de sal y si nos gusta alguna especie también .Prepararemos la bechamel , en una sarten rallamos una cebolla bien  finita y dos cucharadas de harina la sofreímos bien, le ponemos un poquito de sal y de nuez moscada y añadimos la leche pocoa a poco hasta formar la bechamel .Una vez l…

PAN DE PIMENTON Y LONGANIZAS AL WHISKY

Hola a tod@s esta vez os traigo una receta super económica y sencilla de hacer es un pan de pimentón o mas bien quedan como tortas crujientes dependiendo de lo finas que nos gusten , en casa las hacemos super finas por que nos encanta que crujan , y ademas las vamos a acompañar con unas simples longanizas con cebollitas y whisky le dan un sabor buenisimo .
PAN DE PIMENTÓN Y LONGANIZAS AL WHISKY


INGREDIENTES
PARA EL PAN os dejo el enlace con el que yo lo suelo hacer  http://natirecetascaseras.blogspot.com.es/2013/02/trenzas-de-pan.html y ademas le añadiremos dos cucharadas de pimentón pimenton de murcia. es la misma elaboración que el enlace que os pongo simplemente que haremos unas tortas le añadiremos el pimenton y estiraremos con el rodillo bien finas y horneamos .
Para preparar las longanizas en una cazuela sofreiremos bastante cebolla con aceite de oliva y añadiremos las longanizas cuando esten casi listas se le añade un buen chorrito de whiski y la misma cantidad de agua y se de…

JUDIAS REBOZADAS CON GUARNICION DE APROVECHAMIENTO

Hola a tod@s hoy toca una receta sencilla con una guarnición de aprovechamiento unas judías verdes rebozadas y con unas patatas y verduras al horno y unas franfurt y unos trocitos de solomillo de pavo que tenia por la nevera en un momentito tenemos un plato sencillo y barato .
JUDIAS REBOZADAS CON GUARNICIÓN DE APROVECHAMIENTO


INGREDIENTES
Judías verdesHuevo y harina para rebozarPatatasTomatePimientoCebollaFranfurtUnos trocitos de solomillo o la carne que tengamos, pollo , lomo.Aceite , sal , comino Un chorrito de cerveza PREPARACIÓN
Hervimos las judias y las escurrimos , las pasamos por huevo y despues por harina y freimos.En una bandeja de horno ponemos las patatas troceadas, el tomate , los pimientos,la cebolla.la carne Le añadimos sal un poco de aceite las especies , y el chorrito de cerveza y al horno .Hasta que las patatas esten listas .







BUEN PROVECHO