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COMPLETO CHILENO

Hola a tod@s hoy os traigo una receta muy sencilla, que seguro os gustara.
El completo es un sandwiches que corresponde a una variacion chilena del perrito caliente alargado con una salchicha en el medio.
Es el sanwiches mas común y conocido de chile .

COMPLETO CHILENO


INGREDIENTES



PREPARACION


  1. Prepararemos los ingredientes la crema la teneis en el enlace es muy buena para acompañar patatas y pasta .
  2. Para el picadillo de tomate trocearemos bien y mezclaremos con los ingredientes que os e puesto .
  3. La cebolla la picaremos muy pequeñita .
  4. L a salchichas les haremos unos cortes y pasaremos por la plancha para que se hagan un poquito .
Después simplemente montamos el completo primero la salchicha , seguido del guacamole y de la mayonesa el picadillo de tomate y la cebollita . Freimos unas patatas y la crema .

Queda muy rico ideal para cenitas con amigos 











BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. guauuuuuuuu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! que espectaculo de colores tienen que estar sabrosos y ricossssss.................

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  2. Madre Nati!
    Que mala que eres!!! Me esta entrando antojo.
    Acabo de pasarme a votarte :-)))
    Un besazo y feliz fin de semana

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  3. Realmente completo y delicioso!! Un abrazo, Clara.

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  4. Uuummm, que rico¡¡¡ completo y bien completo, me pido uno. Un besazo y buen finde.

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  5. Qué pinta más buena Nati, es un perrito caliente versión "lujosa", nos encanta. Y con todos esos colores, que dan ganas de darles un mordisquito..
    Un abrazo.

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  6. Pufff, has dado en mi punto fuerte, me encantan los perritos tan completos, menudo sabor!!
    Un besito!

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  7. QUE RICO DIOS MIO BUA LOS ARE PARA MI CUMPLE

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  8. Me vuelve loca un buen perrito, y este tan completo.....................madre mía me muero por probarlo.
    Besitos.

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  9. Que bueno Nati!!!!!me encanta los perritos calientes! lo único que le quitaría la guindilla que ya sabes que el picante y yo no somos buenos amigos.Un beso xulo!

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  10. Hola Nati!!! Qué pintaza tiene este perrito caliente!!! Últimamente estás temática con la comida, México, Chile...la verdad es que se te da muy bien. ¡Ah! ya tienes mi voto, suerte. Besitos.

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  11. Vaya pinta que tienen, seguro que están riquísimos..................Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  12. Uooo se me hace la boca agua!! Que rico con su pan crujiente y con todo lo que lleva, me encanta los soportes, son ideales!! Besos!!

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  13. Hola yo voy a ver si me salen así de buenos que foto mas original. Y también .comparto lo de los soportes original un saludo ...

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  14. Que rico, como me lo tomaria para cenar esta noche, te ha quedado con una presentacion preciosa de verdad. Mil besicos cielo

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  15. Hola Nati.Que cosa más buenaaaa!!.Qué buena pinta!!,tengo que hacerlos!!.Saluditos.

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  16. Hola Nati.Que cosa más buenaaaa!!.Qué buena pinta!!,tengo que hacerlos!!.Saluditos.

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  17. hola Nati, esta sensacional, me lo devoraba directamente, que pintaza con lo que lleva es un triunfo seguro, un beset
    Silvia

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  18. Wow, apetece un montón con ese colorido. Una cena buenísima, seguro. Bsito

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  19. bueno esto es para cogerlo a dos manos y no dejar ni la maderita hay la ostia que buenoooo tiene que estar...ummmmmmm

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  20. Hmmmmm!!!!! Hoy estoy que copio recetas de tu blog, yo hago perritos calientes a la colombiana, estos solo se parecen en el pan y la salchicha, pero estos tienen una pinta estupenda que tengo que probar si o si, me encantan, Un beso wuapa.

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  21. Babeando! Me apunto la receta.

    Saludos!

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Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda .
Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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BUEN PROVECHO