SALMON Y ATUN AL HORNO CON PATATAS

Hola a tod@s hoy empezamos con una receta mas sana después de tanto atracón de navidades vamos a preparar un pescadito al horno.
Esta vez vamos con un salmón y atún e usado estos dos que son los que mas nos gustan en casa , pero se puede preparar con el que tengáis ese día , es muy sencillo con unas patatitas , cebolla y unos tomate cherris.

SALMON Y ATUN AL HORNO CON PATATAS




INGREDIENTES


  • Salmón y atún (o el pescado que mas nos guste )
  • Patatas
  • Cebolla
  • Tomates cherris
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Eneldo , hiervas provenzales
PREPARACION

  1. Precalentamos el horno  180 grados.
  2. En una bandeja ponemos un poquito de aceite.
  3. Troceamos la patata a rodajas finitas y la cebolla y la vamos colocando en la bandeja , ponemos encima el pescado y los tomates .
  4. Sazonamos con sal las hiervas provenzales y el eneldo y listo para el horno .
  5. En 15 minutos estaba listo en cuanto veáis que las patatas están retiramos .










BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Los dos pescados que más me gustan juntos!! Me los llevo ahora mismo! Gracias y un besazo

    ResponderEliminar
  2. Una receta muy rica y super sana que ya hacen falta después de tanta fiesta :) Otra vez a apretar cinturones jajaja Un beso!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  3. hola Nati, has preparado un plato super guapo y sano....saludos paco

    ResponderEliminar
  4. Hola guapa!!!me viene de perlas para la dieta que estoy siguiendo!!me la apunto y esta semana me la hago! ya te contaré que tal.Un besazo amore

    ResponderEliminar
  5. Pintaza!! ya sé que hacer para comer mañana, y además sano, que con tantas comilonas navideñas habrá que hacer algo de dieta jajaja
    Un besote!

    ResponderEliminar
  6. Qué rico el pescadito, que ya apetece comer ligero y estamos empachadas, jejejej y además rápido y fácil, genial. Bsito

    ResponderEliminar
  7. Que estupenda y sana receta Nati, me encanta, besos

    ResponderEliminar
  8. que rico Nati, me encanta el pescado al horno, en casa también lo hacemos con patatas ummm Un beso Nati

    ResponderEliminar
  9. Vaya pinta!!! Un plato estupendo y ligero, para después de estas fiestas va genial.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  10. Nos gusta mucho tu receta Nati. Nosotras solemos hacer algo muy parecido para muchas cenas: con una ensalada, cena lista.
    Esa cama de patatas y verduras nos encanta.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  11. hola Nati, feliz 2.014. me parece muy bien que empecemos con las recetas algo más ligeras, yo a ver si me decido también jajajajajaja.
    me gusta mucho tanto el salmón como el atún, así que tu plato me gusta doblemente jijij.
    besotes!!!

    ResponderEliminar
  12. Hola Nati!!! Cómo nos apuntamos a las recetas sanas, eh!! Me parece una opción genial y fácil, fácil, para los que les de pereza cocinar, con esta receta no tiene excusas. Besitos.

    ResponderEliminar
  13. Muy rico Nati y encima es una receta sana, es lo mejor que podemos comer ahora después de tanto atracón, me ha encantado. Un besazo.

    ResponderEliminar
  14. hola nati, estos platos asi de sencillos y completos me encantan, es lo que mjejor va depues de fiestas y tantas comilonas, la mas de sano! muy rico, un beset
    Silvia

    ResponderEliminar
  15. Que pinta más buena y que sano, yo me quedo con el salmón porque últimamente el atún me resulta fuerte, besos!!

    ResponderEliminar
  16. Hola Nati Feliz Año !! Este año yo también quiero hacer recetas mas sanas no se lo que aguantare jajaj, Este plato es delicioso, sano, facil, aunque a mi el salmón no me da mucho m,as por el mi hijo le chifla se lo haré para el
    besinos
    El Toque de Belen

    ResponderEliminar
  17. Que delicioso plato, sencillo y sano, besos

    ResponderEliminar
  18. Fácil, rápido y sano ¿qué más se puede pedir?
    Se ve muy apetitoso.

    Me alegro de que hayas pasado por mi blog y te hayan gustado los curri pops.

    Un abrazo.

    *Pilar*

    ResponderEliminar

Publicar un comentario