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SORBETE DE KIWI

Hola  a tod@s de nuevo hoy os traigo otro sorbete no hay que decir que en casa despues de comer nos encanta y este de kiwi la verdad que esta muy rico y digestivo os dejo la receta a ver si os gusta.


SORBETE DE KIWI



INGREDIENTES


  • 500 gramos de kiwis
  • 100 gr de azucar 
  • 30 cl de agua
PREPARACION

  1. Super fácil pelamos y troceamos los kiwis y pasamos por la batidora..
  2. En un cazo ponemos a derretir el azúcar con el agua .
  3. Cuando la tengamos lista y fria se la añadimos a los kiwis.
  4. Preparamos la heladera y ponemos la mezcla en ella .
  5. En 15 minutos tenemos listo un sorbete delicioso y sano 







BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Hola casualmente tengo unos Kiwis que se están quedando ahí. Por tanto es posible que mañana les haga estos sorbetes, a pesar de estar en invierno,y ser un helado. Pero a quien le amarga un dulce?
    Enhorabuena por las fotos, son tan reales que apetecería morderlas.
    Abrazos.

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  2. Un postre fresco y ligero, riquísimo.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  3. Me encantan los sorbetes, en verano son una delicia y el de kiwi tiene que estar genial, me guardo la receta para cuando llegue el buen tiempo., Un besito.

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  4. ¡¡Hola Nati!! Qué envidia de sorbetes. Yo es que no tengo heladera, y para hacerlos sin ella es un poco más pesado. Pero con el montón de recetas que nos propones me da una envidia... ¡tendré que pedir a los próximos reyes magos una! Besitos.

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  5. Que delicia de sorbete. tiene una pinta genial, Un beso

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  6. Otro sorbete de los tuyos que se ve riquísimo, me gusta mucho, se ve muy refrescante. Un beso.

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  7. Que color tan maravilloso tiene el sorbete, es que se ven hasta las pepitas, me encanta!! Un beso guapa!

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  8. hola Nati, que pasada de receta, se ve super bueno y que sano el kiwi, me ha gustado mucho como lo haces , besines!
    Silvia

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  9. Me encanta la frescura de estos postres, me llevo tu receta porque el kiwi es de mis frutas preferidas.
    besitos.

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Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







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BUEN PROVECHO