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BIZCOCHO DE CANELA Y RON BARCELO

Hola a tod@s la receta de hoy dulce y con un toque de ron ideal la merienda el ron barcelo le da un toque muy bueno junto con la canela , queda muy esponjo y en casa gusto mucho .


BIZCOCHO DE CANELA Y RON BARCELO




INGREDIENTES


  • 1/4 de harina
  • 180 gr de azucar
  • 200 gr de mantequilla
  • 4 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1cucharada de canela
  • 2 sobres de sodas el tigre
  • 1 buen chorrito de ron barcelo
PREPARACION

  1. Precalentamos el horno a 180 grados
  2. Ponemos los  huevos en un bol y batimos junto con el azucar y la mantequilla.
  3. Tamizamos la harina junto con la levadura y la sal y la canela .
  4. Mezclamos con los huevos y batimos bien añadimos el licor .
  5. Preparamos el molde y añadimos la mezcla y al horno.
  6. El mio tardo 25 minutos lo prepare en un molde y en unos papelillos de magdalenas .









BUEN PROVECHO..

Comentarios

  1. Buena opción para empezar el día, o para continuar la tarde, jeje.
    besos

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  2. Esto tiene que estar delicioso, una buena manera de empezar o rematar el día. Genial!!

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  3. Vaya pinta!!! Te ha quedado muy bueno y con estos sabores de canela y ron, una delicia de bizcocho.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  4. Que buena pinta, seguro que me encanta con el ron de mi tierra way, besos.
    "Quien se pica ajos come"

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  5. Tiene una pinta estupenda, estoy segura de que el ron le da un toque muy rico.
    Besos.

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  6. ¡¡¡Hola Nati!!! ¡¡Qué bizcocho más rico para el desayuno!! Te ha quedado super esponjoso, toda una delicia. Besitos.

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  7. Mmmmmm, canela y ron... Puede haber algo más atrayente?
    Tomamos nota.
    Abrazos.

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  8. Se ve muy rico y esponjoso, la presentación es muy original, es un bizcocho estupendo. Un beso.

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  9. Tiene una pinta estupenda, el corte se ve muy esponjoso..............Me encantan los bizcochos con el toque de canela.........Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  10. hola!!! pero que gracioso presentado, nunca habia visto nada igual, jejeje es monisimo!
    un beset y buen provecho!
    silvia

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  11. Que delicia!!! Me encanta como te ha quedado y que rico tiene que estar.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  12. A mas de uno de mis amigos le gustaria una bandeja como la nos enseñas. Me encantan los bizcochos con licores que le dan ese toque delicioso y el ron es una delicia en la reposteria. Tiene que estar buenisimo. Un beso.

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  13. Muy bueno de sabor pero ha quedado seco a ver si la próxima vez me queda mejor

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  14. Madre mía Nati, que presentación y que jugoso se ve.
    Un besitooo

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  15. ¡¡¡Hola Nati!! Si te apetece recoger uno o dos premios para tu blog, pásate por el mio.
    http://cakesparati.blogspot.com.es/2014/03/premios-liebster-award-y-conoceme.html

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Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

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INGREDIENTES
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BUEN PROVECHO