sábado, 22 de febrero de 2014

BIZCOCHO DE CANELA Y RON BARCELO

Hola a tod@s la receta de hoy dulce y con un toque de ron ideal la merienda el ron barcelo le da un toque muy bueno junto con la canela , queda muy esponjo y en casa gusto mucho .


BIZCOCHO DE CANELA Y RON BARCELO




INGREDIENTES


  • 1/4 de harina
  • 180 gr de azucar
  • 200 gr de mantequilla
  • 4 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1cucharada de canela
  • 2 sobres de sodas el tigre
  • 1 buen chorrito de ron barcelo
PREPARACION

  1. Precalentamos el horno a 180 grados
  2. Ponemos los  huevos en un bol y batimos junto con el azucar y la mantequilla.
  3. Tamizamos la harina junto con la levadura y la sal y la canela .
  4. Mezclamos con los huevos y batimos bien añadimos el licor .
  5. Preparamos el molde y añadimos la mezcla y al horno.
  6. El mio tardo 25 minutos lo prepare en un molde y en unos papelillos de magdalenas .









BUEN PROVECHO..

16 comentarios:

  1. Buena opción para empezar el día, o para continuar la tarde, jeje.
    besos

    ResponderEliminar
  2. Esto tiene que estar delicioso, una buena manera de empezar o rematar el día. Genial!!

    ResponderEliminar
  3. Vaya pinta!!! Te ha quedado muy bueno y con estos sabores de canela y ron, una delicia de bizcocho.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta, seguro que me encanta con el ron de mi tierra way, besos.
    "Quien se pica ajos come"

    ResponderEliminar
  5. Tiene una pinta estupenda, estoy segura de que el ron le da un toque muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. ¡¡¡Hola Nati!!! ¡¡Qué bizcocho más rico para el desayuno!! Te ha quedado super esponjoso, toda una delicia. Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Mmmmmm, canela y ron... Puede haber algo más atrayente?
    Tomamos nota.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  8. Se ve muy rico y esponjoso, la presentación es muy original, es un bizcocho estupendo. Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Tiene una pinta estupenda, el corte se ve muy esponjoso..............Me encantan los bizcochos con el toque de canela.........Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  10. hola!!! pero que gracioso presentado, nunca habia visto nada igual, jejeje es monisimo!
    un beset y buen provecho!
    silvia

    ResponderEliminar
  11. Que delicia!!! Me encanta como te ha quedado y que rico tiene que estar.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  12. A mas de uno de mis amigos le gustaria una bandeja como la nos enseñas. Me encantan los bizcochos con licores que le dan ese toque delicioso y el ron es una delicia en la reposteria. Tiene que estar buenisimo. Un beso.

    ResponderEliminar
  13. Muy bueno de sabor pero ha quedado seco a ver si la próxima vez me queda mejor

    ResponderEliminar
  14. Madre mía Nati, que presentación y que jugoso se ve.
    Un besitooo

    ResponderEliminar
  15. ¡¡¡Hola Nati!! Si te apetece recoger uno o dos premios para tu blog, pásate por el mio.
    http://cakesparati.blogspot.com.es/2014/03/premios-liebster-award-y-conoceme.html

    ResponderEliminar